乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 AP功能
2013-1-24 20:36:17 582411 跳转到指定楼层
我想了解一下盒子的AP功能,如果我的ipad通过盒子的ap连上网络,是否算是同一网络,可以airplay?
盒子电视功能关时,AP是否还可以工作,其他设备可以通过盒子上网?还是需要盒子一直开机?
盒子长时间开机是否可行?比如二十四小时?

我感觉你要是用无线可能就不能用AP功能。
 楼主| 2013-1-24 20:39:44
kefu213 发表于 2013-1-24 20:37
我感觉你要是用无线可以就不能用AP功能。

我是用有线连接外网,因为无线距离有点远,信号不好!
minghuahk 发表于 2013-1-24 20:39
我是用有线连接外网,因为无线距离有点远,信号不好!

目前所有的软AP,都是一个无线网卡,你让他当AP,他就共享你的有线网络,你让他当网卡,那就没法再当AP了
有点理解了。
学习下,支持
第一个问题:通过ipad连接C1的ap,是同一个网络,可以airplay.
第二个问题:盒子关机后,ap不能使用。
第三个问题:盒子可以24小时开机。
应用场景说:C1连接有线,开启C1的AP,其他设备可连接到C1.
dufeng0411 发表于 2013-1-25 09:46
第一个问题:通过ipad连接C1的ap,是同一个网络,可以airplay.
第二个问题:盒子关机后,ap不能使用。
第三 ...

如果盒子24小时开机,不知道散热如何,希望有用过的网友说一说
因视而乐 发表于 2013-1-25 10:08
如果盒子24小时开机,不知道散热如何,希望有用过的网友说一说

散热没有问题,机器里面有散热片,机体有散热孔,正常室温工作时表面温度大概在30度左右。
dufeng0411 发表于 2013-1-25 10:36
散热没有问题,机器里面有散热片,机体有散热孔,正常室温工作时表面温度大概在30度左右。 ...

那还好,机壳是全塑料的么?
因视而乐 发表于 2013-1-25 10:47
那还好,机壳是全塑料的么?

全塑料。
我怎么记得乐视宣传的是待机时可以当AP使用啊?