乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50终于收到,说说感受
2013-11-19 17:59:35 231210 跳转到指定楼层
望眼欲穿,经过了29天漫长的等待,昨天下午终于收到预订的“传说中的”超级电视S50了,整体感觉还是不错的,几点感受跟各位分享一下:
1.安装了“TV+”,清晰度还行,速度也快,但就是不能全屏,折腾了一天都没办法,不知哪位有招没;
2.看其他朋友界面上,安装了CNTV,但我的装的是华数TV,而且华数这个版本没有直播,看点播不能返回退出,必须直接返回桌面,大家遇到没;
3.激动地插了移动硬盘,1T的,读盘时有点慢,但播放也还顺利,就是退出拔硬盘后,电视像死机一般,半天没反应;
4.盘上的3D片子必须自己选择格式,上下或左右,不能自动选择;
5.装了泰捷2.4,感觉速度一般,有点卡;
6.可以在泰捷里设置开机启动泰捷的直播,只是启动的慢点,希望乐视能把开机启动这块放开,让大家自由设置;
7.那个超级遥控器不好用,需要确定时好像没什么反应。
其他还没太多研究,希望大家一起多交流。

2013-11-19 19:00:45 手机版
你收到货了?麻烦说一下收货过程吗?
生产日期几号的?
安装的CNTV  可以看直播吗?
 楼主| 2013-11-20 20:19:06
1380xxx6570 发表于 2013-11-19 19:00
你收到货了?麻烦说一下收货过程吗?

大概在12号左右打了客服电话,再次催促。终于18号下午接到电话,说是送电视机上门了(看样子必须多打几次电话催促一下啊),来人既负责送货同时也负责安装调试,看他车上同时还装了好几台S50呢,估计是同一个城市一起送的。帮抬上楼、安装、调试好,走人。我发现,只要是货到了当地,整个过程还是比较愉快的。
 楼主| 2013-11-20 20:20:23
13962958000 发表于 2013-11-19 20:37
安装的CNTV  可以看直播吗?

我的就是没有那个中国互联网电视的软件了,装了个华数,相当难用了。
 楼主| 2013-11-20 20:21:18
zxyjulian 发表于 2013-11-19 19:47
生产日期几号的?

这个真没注意,等查一下。
什么快递公司的啊?