乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 3D版升级乐视网TV版以后进不去了
2013-11-19 20:16:55 247614 跳转到指定楼层
刚刚到的电视,进入到乐视网TV版激活了会员。激活完以后提示升级乐视网TV版,我就升级了。问题来了。现在进不去了。只要一点乐视网TV版马上就提示网络不给力。进不去。但是我家的网络是正常的4M光纤。测速500多KB速度并不慢。这是怎么回事?电视系统也提示升级。我现在不敢升了……怕升级以后连普通的电视都看不成……刚给客服打了电话一问三不知。NND要气死我了。其它人有像我这样的情况吗?怎么解决的?
100M光纤也说网速不给力,估计是服务器问题
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2013-11-19 20:28:01 手机版
求关注啊,电视系统升级了,升了还是打不开乐视tv
 楼主| 2013-11-19 20:35:35
关注一下,毕竟都充值成会员了,但确看不了,这也太恶心了。有问题还让大家升级,这是什么道理
同样有这个问题
2013-11-19 23:53:58 手机版
同样问题求解决
乐视看起来够垃圾的,和小辣椒有一拼,我尝鲜买了个小辣椒,扔了,以后决不看小辣椒的产品,不知道我的电视到了会是神马情况。
2013-11-20 03:21:26 手机版
大家可以恢复出厂,然后重新设置,第一次进去乐视tv的时候千万不要升级。
一样的情况,快来解释
非常抱歉给您的使用带来不便,由于后台乐视网TV版在上线新版本交替,18点更新乐视网TV版后即可解决。请谅解。
我也有这个问题,现在是1•0•70,老是提升我升级到1•0•74,但是总提示网络不给力