乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有人帮我解释一个技术问题吗,关于开机广告的。高手进 ...
2013-11-19 20:40:23 5716104 跳转到指定楼层

开机一打开就开始放广告,广告是一个1080p.ts的高清视频。
(root后可以自定义替换掉一段1080p.ts的高清片段)
那这个视频,也是需要播放器来放的啊,也是要占用系统资源的啊。
刚开机,系统还没进去,系统还没预热,就直接调用播放器来放高清广告了。
这是什么技术啊。
如果把这部分资源,优化进开机速度里,岂不是开机秒开了。
你连广告都可以秒放。

回复查看更多
没办法,怕沉了
 楼主| 2013-11-19 20:43:49
而且,当完全进入系统,播放移动硬盘里的高清,播放器还要黑个10s才开始播放,是什么做到开机的时候,广告视频秒开的。
 楼主| 2013-11-19 21:04:52
顶起来。顶起来。{:6_119:}{:6_119:}顶起来。
开机秒开了
 楼主| 2013-11-19 21:11:09
视频播放也是需要占用资源的。
 楼主| 2013-11-19 21:12:48
也没见哪个安卓平板开机就可以秒操作的。
 楼主| 2013-11-19 21:28:24
哦,我明白了,沉吧。
你明白什么?
这个技术应该不难吧。在开机进系统的时候做广告。windows在进入系统之前不是一直是windows的动态图标。然后过了一段时间才进入的系统。可以想象微软完全有能力把这图标替换成广告。乐视就是利用载入系统这个时间来载入广告来赚钱的。当然也不排除有可能是乐视故意加开机广告,毕竟小米电视的开机只有十几秒,X60的硬件配置跟小米电视是一样的理论上是可以通过优化LeTV UI系统来达到十几秒开机的。