乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,你的欺骗让我的愤怒已经达到了极限! ...
2013-11-19 20:43:44 11359 跳转到指定楼层

妈蛋的,你们自己看看什么玩意儿!就他妈的拖。发货?发货是给你个继续拖的理由,查不到物流信息,找不到物流电话,什么都不知道了,就这样浑浑噩噩又拖了五天,终于快22号了,你们拖到底了吧,双十一的易迅当场就发货,到我们这边就缺货,这些到底算TMD的什么? 乐视的欺骗.jpg

我电话过去,TMD让我自己百度中远,说什么已经发给物流的,让我找他们,妈蛋的,劳资除了能查到 QQ图片20131119205929.jpg 这玩意儿,查不到任何信息了,五天了都,关键是什么都查不到
唯一能查到的地方就是所谓的物流网站, QQ图片20131119210305.jpg QQ图片20131119210347.jpg QQ图片20131119210415.jpg

你认为联系电话是真的?妈蛋的,你拨打的用户是空号!

11月19日继续3一5
     11月20日勒死联系我说让我联系139XXXX5375南京什么勒死员工,电话通了,一开始态度不错,说是明天肯定送到,又说这两天货太多,送不来,货已经到了我当地了云云,百分百承诺21号肯定送到,妈蛋的,我傻啦吧唧的还就相信他话了,还真就顶着领导的怒火请了一天假
     11月21日中午给当地物流电话,当地物流突然跟我说进不来,因为我还就住在当地的市中心,说是他是大货车市区不给进,我就纳闷了,难道送电视的还都只能晚上?或者还没小车?我意识到他们给包了个小公司,就老板一个人送货,我热的,我问老板怎么办,老板说真没办法市区不给进,假如急的话让我自己打车来,老板人也实在说给打的费带我付掉,我靠的,我不是差这俩钱,关键是,这叫什么事儿?说好的送货上门呢?说好的服务呢?什么都没有,让我自己扛这玩意儿上6楼? 物流老板人也说实在真没办法,他那就一个人,还守着一大车货,人又走不开,我能理解,关键,我家老房子楼道还窄,一个人扛着怎么上楼? 但是老板人也说到份上了,我也确实没法说什么,我继续给昨天承诺我的勒死员工电话,一开始接了说帮我催,让我等等,等了下我又电话过去,他开始不耐烦了,说时间要长点,我还真TMD等了40分钟再打过去,不接电话了,20个电话死活不接,别跟我说什么人不在,因为期间有一次,他恐怕是不小心碰到了,直接给挂了,电话就从无人接听变成了正在通话中,明显的是不接电话。   这就是所谓的勒死服务,我算见识到了, 幸好电话内录的,不然还真啥都没有。至此到现在也还是没消息,我这一天假也白请,满勤也扣了,就为TMD勒死,这真是坑爹坑到家了,还有,我问售后的时候得出了信息,仅有1到2线城市有售后点,其他城市都是外包的小公司,连电话都问不到的那种。这次是真被玩死了,兄弟姐妹们,我现在是真正明白贪便宜没有好下场的结果。3500就当 扔掉了!我的电话好像也被勒死给屏蔽了,反正是再没打通过,勒死,你们赢了!

楼主| 2013-11-19 20:49:30
自己顶顶 不能沉!
我先后去了3次电话,电子信箱投诉,1012号客服说是最晚20号可收到。昨天显示发货中,今天显示发货。但愿不会是又一次骗人。这是十年来网购最失望的一次。
 楼主| 2013-11-19 21:08:05
没有所谓的真的,货就这样不见了,也不知道在哪,也不知道发没发,一切都是空白的,空壳!
我的今天也显示发货。看了你们的 心里没有底了  感觉又被欺骗了
应该是发货了。只不过物流是层层转包。送到你这的物流公司在拖着你。乐视、中远都没办法。这就是没有自己物流或者没有强大的物流公司合作导致物流不可控造成用户体验差的必然结果。要是乐视跟京东的物流或者顺丰或者苏宁或者国美等等现在比较强悍的物流公司合作。那样用户的体验就会上升相对的成本就会提高。小米这点倒是做的很好跟顺丰合作只不过要让用户承担100元运费。乐视毕竟是免费送货就将就下吧。要不然你下次订货的时候直接你来掏运费这样保证很快
 楼主| 2013-11-19 22:37:10

关键是物流信息啊 都五天了,什么信息都没有 ,让谁能相信?我自己给拖着,也不知道什么时候到家,上班的时候到货还要请假,什么时间都不知道,这不耽搁事嘛,这玩意儿一拖就害死人,他们没办法。我们怎么办?补偿那狗屁乐视卡 有毛用?网上1年卡就70块,那玩意值什么钱?
 楼主| 2013-11-21 15:28:36
再自顶一次!