乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 发现一个严重质量问题
2013-11-19 20:53:49 10448 跳转到指定楼层
S50 发现一个严重质量问题,上面两个角 用手指轻轻按 居然能按下去 能动的 液晶面板角里面是空的 以后稍微碰碰就碎了
你太小瞧LED屏幕了。 如果按不动,那才容易碎。
有孔隙是正常的,如果太紧 LED与边框贴合太紧密,就会压迫LED屏幕,造成液晶偏移, 时间长了会损坏屏幕。
再有就是 这样有空隙也是一个缓冲层。。
楼主反馈的问题管理员已经收录,会转交给客服为你处理!
 楼主| 2013-11-20 15:38:56
ScotGu 发表于 2013-11-20 01:52
你太小瞧LED屏幕了。 如果按不动,那才容易碎。
有孔隙是正常的,如果太紧 LED与边框贴合太紧密,就会压迫L ...

别在这混绕消费者 你看看 你家其他电视4个角 能动吗 按一下 能往里面去吗 难道其他大品牌电视都是瞎搞的
您好,这属于正常情况。
user21663283 发表于 2013-11-20 15:38
别在这混绕消费者 你看看 你家其他电视4个角 能动吗 按一下 能往里面去吗 难道其他大品牌电视都是瞎搞的 ...

你不信就算了。
给狗骨头狗不吃。咬我做什么??  LZ 你帮我分析下,这狗是不是疯了??
 楼主| 2013-11-21 21:32:25
ScotGu 发表于 2013-11-21 14:55
你不信就算了。
给狗骨头狗不吃。咬我做什么??  LZ 你帮我分析下,这狗是不是疯了?? ...

这狗是疯了 ,人处理事情,狗窜上窜下,瞎搞
user21663283 发表于 2013-11-21 21:32
这狗是疯了 ,人处理事情,狗窜上窜下,瞎搞

呵呵,你还挺懂事。。