乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50 更新乐视TV后进不去了~提示网速不给力~我是100M专线 ...
2013-11-19 21:22:50 331922 跳转到指定楼层
S50 3D版 更新乐视TV后进不去了~提示网速不给力~我是100M专线
客服来给个解释啊~
还有哪些哥们遇到同样的问题了~
顺说啊 3D视频没有自带片源么?点那儿出来呢~?
好多人都这样啊。。。 我问客服团长了 他说明天叫工程师解决
我的也是
我的也是,看电影宽带速度明显少了1半,经常卡顿。
楼主反馈的TV版问题管理员已经收录,会转交给工程师和客服处理!
我的也是,手贱升级了就进不去……昨晚打400说是服务器问题,正在调试,让我今天试试,结果还是进不去。
同问
同样。。我电视机昨天才到。。。就一直没进去过。。。
轮播的选集数也没法用。。
20M电信光纤
能锁信号源了么?
我的也是,从回家都没有成功点进去过,我是8M 电信一点不带虚头,,,还是网速不给力,,晕啊
x他大爷的,我也是,升级了以后就进不去了
 楼主| 2013-11-20 23:46:00
看自带的 别的都好好的 高清 3D 都没问题,网速绝对给力~应该是服务器问题~客服电话又好难打通!~~~~赶快修复啊~~~~
一样的问题,升级前后都不能用,其他1080p播放都没问题,打400电话,那个接线员说话太山寨了