乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视赔偿还分三六九等吗?!
2013-11-19 22:40:30 307623 跳转到指定楼层
看到论坛上有人买了2D版的S50, “16号9点半左右,中远物流仓库出货,17号早晨8点,收到2D电视,经过咨询,补偿包裹18日下午收到”收到的是电视盒子和一年的会员做补偿。他怎么得到的这个补偿呢,看看他的过程吧:
2.22号12点4分抢到订单,40分左右付款成功,2D版的一直被拖延发货到今天
3.经历了4次投诉,包括在微博向3.1.5类博主转发投诉,2次北京3.1.5投诉(均收到北京回访电话),和1次质量万里行投诉
4.终于在今天收到真正的客服电话,告知2D版的最快在本月17号发货,20号就能送到福建福州,其他区域消费者请自行脑补
5.客服关于补偿的答复,早于20号前,乐视会用顺丰快递送达490的盒子和一年的会员作为补偿
6.当然本帖的重点和亮点是这一切一切的答复都是建立在乐视诚信的基础上才有可能实现的,既然还有3天就发货了,姑且少安毋躁吧,比起补偿我更关心的是电视!

7.如果乐视守信,我很愿意代表福建福州的消费者,第一时间发来补偿的开箱照和2D电视开箱照.
8.
再一次衷心的感谢党感谢政府!希望在党的监督下,乐视能重视我们消费者!
9.题外话,如果收到补偿,我希望亲自打电话感谢任顺利,没有您在审核第一线的勤劳耕耘,哪有今日的收获?!

可我的订单呢!大家看看:
您的订单已提交
客户
您的订单已收到,请您在限定时间内付款
系统
您的订单收款已完成,等待系统审核
系统
您的订单已审核通过,等待发往库房
张小雪
订单已发往库房
系统
发货

到现在还没收到电视,昨天发了个短消息给我(
  • 乐迷您好,对超级电视S50超卖造成的发货延迟,为表达歉意和对乐迷的谢意,特决定补偿您乐视网TV版高级vip会员季卡一张[乐视商城]

18:57
  • 乐迷您好,补偿您的乐视网TV版高级vip会员卡将在您收到货后一周内,我们以短信的方式发送卡密到您当时下单填写的手机号中[乐视商城]

),就给一个季度的VIP,难道这就是乐视对待消费者的态度吗?!如果乐视就是这样的态度,那好,我也学着上面那位,到处投诉,投诉谁不会!你乐视欺骗我们也是事实,事后赔偿我要求一视同仁,不过分吧!

hefeng12 + 5 很给力!
My_liuxiang + 1 谁让你不去3.1.5,CC.A.V投诉来着~.

我的付款比那家伙还早呢。也是2D版的。怎么就没有补偿盒子??
这个我也想知道是什么原因?
我就没投诉,也送了 C1S 盒子。。。
支持LZ,同样的我因为是你
 楼主| 2013-11-20 01:35:20
大家一起向客服询问,不行的话,我们也开始投诉之旅
 楼主| 2013-11-20 01:36:16
为什么不给我说话?!
补偿完全无视吧,早早抢购的还不如现在直接购买划算,一个红包就可以省500元,真不知乐视的管事儿是如何想到如此的一个脑残补偿
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人一万台之内的,连个补偿短信都没有!
大家团结起来,一起起诉乐视,乐视是上市公司,最怕吃官司,我刚加了个群13346261,就为出口气,我也要让乐视难受难受
争取让骗子公司早点倒闭,兄弟们争取闹的凶一点,上述赔盒子的就是闹的兄弟,乐视也是欺软怕硬的
 楼主| 2013-11-20 17:50:09
刚才电话联系客服,告诉他,如果没有一个明确说法,两天过后,我就从工-商局开始,然后3-15、最后质量万里行等一个一个投-诉
本人一万台之内的,连个补偿短信都没有!
我也想知道  光补偿我一个季卡