乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50打不开网络资源
2013-11-20 08:37:15 176711 跳转到指定楼层
      如题,S50电视前一阵看的好好的,但是一进入乐视网TV版就提醒升级,前天给它升级完了之后就出问题了。啥问题呢?一进入乐视网TV版就显示“网络不给力,请稍后重试”。可是家里的WIFI明明能用啊,不说各个电脑手机连接起来没问题,就连S50自己的各个乐视频道看着也很流畅,只是一进入乐视网TV版就不行。
      刚刚试了试,中国互联网电视也进不去,说网络异常,但是LETV STORE倒是可以进入。
我试过重启电视、试过断开WIFI重新连接都不能解决问题,求教达人该如何解决?
只要昨天升级的都有这情况。。。刚冲完高级VIP。。 官方是不是该赔偿那
楼主反馈的问题管理员已收录,会转交给工程师和客服调研分析
2013-11-20 09:55:06 手机版
相同问题,求解,我可是100兆网速呀
昨天电视刚安装好,进入乐视网TV版就提示升级,升级完了就进不去了,和楼主说的一样。打给客服,说是系统维护,不知道啥时候能好。
非常抱歉给您的使用带来不便,由于后台乐视网TV版在上线新版本交替,18点更新乐视网TV版后即可解决。请谅解。
 楼主| 2013-11-20 21:48:35
客服团长 发表于 2013-11-20 16:59
非常抱歉给您的使用带来不便,由于后台乐视网TV版在上线新版本交替,18点更新乐视网TV版后即可解决。请谅解 ...

请问在哪更新?我没有找到更新选项
我的从昨天到现在一直上不去乐视TV版,我的是10MB的速度啊????
 楼主| 2013-11-24 10:25:23
客服团长 发表于 2013-11-20 16:59
非常抱歉给您的使用带来不便,由于后台乐视网TV版在上线新版本交替,18点更新乐视网TV版后即可解决。请谅解 ...

亲,直到今天乐视网TV版依然不能打开,请问怎么回事?
我家的到现在也打不尅,还是网络不给力,我看是乐视不给力!