乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈建议乐视商城贴出物流信息,拒绝假发货 ...
2013-11-20 09:11:49 216921 跳转到指定楼层
乐视网:
    在这里我觉得你们可以就假发货问题,在网上贴出货物的快递信息,好处有以下几点:
    1、给出网友包括我提出的假发货信息的澄清
    2、技术上面解决容易,淘宝双11那么多快递都可以查询,这个应该不是问题
    3、可以让客户更容易查询到相关物流信息,方便和物流联系
    4、你们官网上告知客户的快递可以查询,但是现在还没有实质性的查询
    在这里,望乐视可以解决。。。。
顶起来,让乐视可以看见,,
千万人不满。。。。。对于提出问题不解决,并且视而不见。后面的那些什么千万人……。就不用说了。
t6655 + 5 很给力!

2013-11-20 09:20:28 手机版
就是虚假发货,哪来的运单号啊
强力要求乐视给出物流跟踪信息,还有:订单状态是否完成应在客户确认后才可显示已完成。
我的订单就遇到这样的情况,货仅收到一部分,订单状态就显示已完成,咨询客服,回复还有一部分货还没有发呢,要想知道补发部分的物流信息,就只有每天咨询客服,而且每天是不同的客服,你要和他讲半天才能讲清楚,我已经累坏了,好懊悔买了乐视。
虚假发货,哪来的运单号
刚刚在论坛里看到有帖子说到中远快运去查,输入订单号和验证码就行
虚假发货,哪来的运单号
虚假发货
我的显示已发货,中远快运查却是“订单通知”,哪里出库发货了?http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp
贾跃亭站出来!买s50的吐口唾沫能淹死你!垃圾公司!
我的也查不到啊
虚假发货,哪来的运单号
感觉……