乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 正品原装XX品牌无线多媒体键盘完美操控PC+S50 ...
2013-11-20 09:29:09 11177 跳转到指定楼层
正品原装XX品牌无线多媒体键盘与S50(不喜勿喷)
测试完毕刚入手正品原装XX品牌无线多媒体键盘通过优联接收器连接好台式PC(在我书房);
再用加长HDMI(10米)连接S50(在我客厅);
坐在客厅完美操控播放我台式PC中共4.5TB 每个约20G - 30G的超高清大片,爽!!!
谢谢大家关注。
2013-11-20 10:48:27 手机版
搞得这么麻烦,以为你要玩PC游戏,原来是看电影,直接文件网络共享不就行了
是啊,何必那么麻烦
 楼主| 2013-11-20 13:36:21
1334xxx5847 发表于 2013-11-20 10:48
搞得这么麻烦,以为你要玩PC游戏,原来是看电影,直接文件网络共享不就行了 ...

:'( 关键是我是有N多高清 但是不会玩儿游戏 而且还没学会“网络共享” 正准备本周末试吧试吧, 谢谢您提醒!!! :P
1891xxx5278 发表于 2013-11-20 13:36
关键是我是有N多高清 但是不会玩儿游戏 而且还没学会“网络共享” 正准备本周末试吧试吧, 谢谢您提 ...

百度搜一下吧  说起来麻烦  做起来很简单的,我本来也不会  都准备买移动硬盘了 ,一看  小的不够用  大的挺贵,就又去搞共享去了  , 谁知道 两分钟就搞好了  特别简单,百度个一键共享小工具点一下就成 然后文件右键选共享,  然后S50 上稍微一搞就成了   省了一块移动硬盘  很开心~~~
楼主这么好的想象力啊
这个方法还是有用的,关键是一部分格式的高清影片乐视不支持,乐视盒子也不支持