乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视这次被物流坑了
2013-1-24 21:23:41 244011 跳转到指定楼层
原来订单什么的解释也就算啦,可你们搞抢购,这样就是我们心理想快一点拿到。可之后承诺的48小时发货,竟然有失算了,原来说广东发顺丰,其他地方发圆通,偏远地区发EMS,可今天基本上都发的EMS,网购的都知道,只要快递能寄达都不用EMS,可你们都不肯为了大家多一点选择,就是全国都发顺丰一台机子也就多几元的成本,经验既然不足就多投入点成本发顺丰,原来给我的单子付款了一直是待付款,经过和他们协商已解决,我也就不说了,可以理解,但在发货问题上给我发的EMS,我果断的退了,一次一次的我现在已经不相信你们了,既然做不到就不要承诺48小时发货,作为一家上市公司,说道而做不到。拿到盒子后万一有问题,你们的维修店只有大城市才有,售后肯定也是难题。退了你们的盒子,我不后悔
故意的吧。要是都发顺丰置于么?
活该
乐视 这次确实做到很不厚道,其实你不承诺,大家也就理解了。
只是你话放出来了,然后呢?
 楼主| 2013-1-24 21:26:28
chenquan4127 发表于 2013-1-24 21:23
故意的吧。要是都发顺丰置于么?

哪怕不是都发顺丰,多几家也可以
 楼主| 2013-1-24 21:27:25
starrysky01 发表于 2013-1-24 21:25
活该

以后再不会买了十的东西了,没诚信
 楼主| 2013-1-24 21:30:14
 楼主| 2013-1-24 21:33:37
 楼主| 2013-1-24 21:36:24
 楼主| 2013-1-24 21:39:52
 楼主| 2013-1-24 21:41:04
2013-1-24 21:43:02 手机版
说实话,在发货方式上乐视做的确实不好!真不知道乐视高层是怎么考虑的……