乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 5周了,有多少人让批处理显示已发货?
2013-11-20 10:36:20 115911 跳转到指定楼层
乐视真不要脸,骗消费者,18号批处理改成已发货,而真正的发货,在物流上可以查到,订单和运单的,他没有运单号号,刚联系客服说,是准备发货,要在22号后才能发,这不是欺诈吗,别人11月份买的都到货了,22号的还是准备发货,
  中远快运物流是皮包
2013-11-20 10:48:07 手机版
真发了,我的到了
为了逃避责任,只能全部改成已发货,真正发货还不知哪天呢,垃圾的乐视
垃圾的乐视
没到货的大家集合一起来,一起维权126724569
被虚假发货了
被虚假发货了,乐视的快递查询太他妈的水了,就是为了给我们下套的
而且注意,赔偿社区里有乐视盒子的,连赔偿都区别性对待
垃圾就是垃圾
 楼主| 2013-11-20 11:50:20
这个时候我们解释一下中远物流,这个中远物流就是一个仓库,乐视租用过来放电视机的,就是帮乐视保管仓库的,其他的这个地方也搞不了。
           为了弄明白这个理,我找了好多几个电话,终于找到了。从8008105158打过之后给了一个05328285953*打过之后又给了一个号码05328285732*,打了三个电话之后,那边告诉我只要看到状态为出库确认的时候,就表示货已经离开他们的仓库了,其他的事情他们也管不了。
假发货啊