乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 最后悔的网购 就是买了乐视电视!1!!! ...
2013-11-20 10:39:36 695218 跳转到指定楼层
最后悔的网购 就是买了乐视电视!1!!!

骗子公司
这人又不说为什么骗子,说些东西才够说服力么
 楼主| 2013-11-20 10:54:29
fdongg 发表于 2013-11-20 10:47
这人又不说为什么骗子,说些东西才够说服力么

还用说 吗? 你这 乐视 的 狗
每天一想到这电视就来气。尼玛,除了一句耐心等待,就没别的话了。
虽然我的4周还没寄到,且也很痛心中国企业的不作为和假宣传,但我还是要骂楼主,没事请别乱喷
没到货的大家集合一起来,一起维权126724569
呵呵,我买这个也遇到些很坎坷的问题,在易迅抢购的,蹲点等了好几天,结果买了后,易迅就给那些没有抢购的用户便宜100元,因为刚好双11我投诉没有人管,乐视呢首先安装自己商城的,结果我的机子在家又放了几天不能拆,你说郁闷不,本想有了乐视电视,可以淘汰原有广电的,但是乐视的电视片源和电影片源少的可怜,在其他网站都是免费的电影在乐视就收费了,这也都忍了,关键是央视的几个都看不成,原有的机顶盒还必须使用,还有等等等等的郁闷,忍了,凑合看吧,系统慢的要死声音大小调整都要等五六秒,女朋友受不了第二天就把遥控摔了,还好有HDMI,和色差,就那这个电视当普通电视看了
还有要说的是原本宣传的2999,后来又要强买强卖一个490的一年卡,不要不行,美其名曰送的,后来还天真的想在淘宝上把这卡买了,呵呵,结果490的卡,连零头都买不了,乐视的卡贬值成这样了,说明乐视的服务费真的不值这么多,说句难听话,连迅雷99的年费都不如,真是乐视的悲催,一边收着用户的年费,一边收着广告费还把片源做的这么烂,真的不知道乐视是想杀鸡取卵赚了钱就倒闭吗。
 楼主| 2013-11-20 11:56:02
lolitacon 发表于 2013-11-20 10:58
虽然我的4周还没寄到,且也很痛心中国企业的不作为和假宣传,但我还是要骂楼主,没事请别乱喷 ...

乐视 圈养 的狗  ,滚远点
kankankanakn