乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视补偿不公平!强烈抗议 大家进来看看 ...
2013-11-20 10:43:24 207225 跳转到指定楼层
朋友和我同时抢购的S50 他昨天竟然收到了乐视补偿的一个乐视盒子加一年VIP 而我 就一张没半点屁用的季卡
一气之下质问客服 客服说付款前一万台才有补偿盒子和一年VIP 而且是暗地里补偿 不公示!!!

1、为何补偿付款前1万台盒子+一年vip 不公示?乐视你心虚了吗?
2、为何补偿差距如此之大,别人等一周就拿到了电视,还能补偿盒子+一年VIP  我们苦等了4周,却补偿一张没意义的季卡?

乐视 事实就摆在这  本人只好依法维权行事了!从抢购到现在还没收到货 就是失望失望不断的失望!寒心 没信用的企业

至少对于我这种明明就是前1万台抢单和付款的用户,乐视推迟1个月发货,用盒子来补偿让我异常舒服 by  Leozww 发表于 2013-11-27 19:15
看来根本就不应该补偿 免得得了刁民便宜还卖乖 by  笨笨09 发表于 2013-11-20 12:24
My_liuxiang + 1 去看看吧,补偿盒子的都是闹的厉害的,3.1..

一起维权:我的QQ27911424
顶,,我也拿到了一张季卡的说,话说为何你身在中国还想要公平,少年蛋定
 楼主| 2013-11-20 10:57:49
没到货的大家集合一起来,一起维权126724569
强力顶,我晚四周发货,才补一张季卡,还是电子版的,并且我是12.03分抢的,晕死人了。不公平,太不公平了,我们也要盒子。坚决鄙视暗箱行为。订单
1310019712980,QQ:10682339,有事叫上我。
强力顶,我晚四周发货,才补一张季卡,还是电子版的,并且我是12.03分抢的,晕死人了。不公平,太不公平了,我们也要盒子。坚决鄙视暗箱行为。QQ  398541090
什么叼季卡,有毛用,我那年卡也没个叼用!!要不退我490
继续闹吧,不补也闹,补也闹,看你们何时才消停
我也一样,季卡一张,顶起,一起维权。太不公平了。
什么叼季卡,有毛用
顶一个LZ,我也是只有季卡!!!麻痹的等了这么久
楼上的,你只是没有经历被无数次被忽悠而已,当你被无数次被忽悠后,我相信你要比我们要求同等赔偿的意愿还要强烈,我tm是搬新家买的电视,预计一周左右正好新家入住,结果我11月初搬新家后,电视是遥遥无期,我们家人就tm天天对着客厅的电视背景墙,你能理解这种感觉吗,乐视纯粹大忽悠
无语了 会闹的孩子有奶吃