乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 一个被微博拉黑论坛封号的乐视客户的最后一贴 ...
2013-1-24 21:59:42 376724 跳转到指定楼层

本人在微博质疑乐视,被乐视的官方微博拉黑,不得评论@乐视TV的任何一条微博,@乐视TV作为乐视的官方微博,作为一个公共微博能这样随便的把他们的客户拉黑处理,可想而知这是一个怎样的公司。。论坛的到一个账号就因为发了几个质疑乐视的帖子,就被封号,还被版主告知,乐视论坛不是言论自由的场所,不是什么话都能说的,简而言之在这个论坛只能出现褒奖表扬乐视的帖子,不允许出现其他声音。
从这点乐视盒子,到关注,再到购买,满心的期望,直到购买后的第二天,期望全部的破碎,不是对盒子失望,是对乐视公司的整个做法失望。。
我不是水军,从没拿人家一分钱,只是一名乐视盒子的忠实客户,但乐视公司的作为让我对乐视盒子完全失去了希望,我收到货的第一件事情就是选择退货,一个言而无信的公司做不出什么好产品来。
一个连批评声都听不进的上市公司谈何诚信?自己的承诺都做不到的上市公式谈何诚信?
官方微博作为乐视的门面竟然对批评乐视的客户拉黑处理,这个官方论坛连自由言论的权利都没有谈何客户是上帝?在这个论坛的哪个不是乐视的客户,一出现批评的帖子就删帖甚至封号,这就是乐视的做法,只存在表扬褒奖的声音,不允许批评的声音存在,一出现批评的声音就归类到粗粮请来的水军,乐视你扪心自问你们在这次发售中真的做的有那么好吗?

某些人让我反思下为什么封我的号,那我让大家看看我只是发了个让乐视告诉我到底发货没有的帖子,还有我和那国宝版主私聊的对话,到底是我需要反思还是乐视需要反思??
微博为什么把你拉黑,你也应该仔细想想。想要别人的尊重首先自己也要尊重别人。 by  GK快跑 发表于 2013-1-24 23:06
你在指责别人的时候,应该也反思一下自己的行为。为什么会封你的号? by  GK快跑 发表于 2013-1-24 23:04
p85888 + 1 看不到图,不知道真相。但是希望尊重言论自.

说点具体的问题啊,
我的也是 你说的很对 必须顶起  这个论坛只允许表扬乐事  不需批评  其它的我就不说什么了 唉,,,还上市公司呢
 楼主| 2013-1-24 22:04:35
YANKEE009 发表于 2013-1-24 22:02
说点具体的问题啊,

你要怎么具体?具体的问题去看@乐视TV的微博,那里评论的都是具体问题,我已经被那家伙拉黑了无法评论
2013-1-24 22:06:08 手机版
我的拉黑了吗?
 楼主| 2013-1-24 22:07:21
zhengpengfei163 发表于 2013-1-24 22:06
我的拉黑了吗?

你看看能不能评论他的微博,不能评论就是把你拉黑了
对不起了,您是说发货问题吗还是技术问题?欢迎提任何问题,没有你们乐视怎么进步呢?
 楼主| 2013-1-24 22:19:31
loman 发表于 2013-1-24 22:09
对不起了,您是说发货问题吗还是技术问题?欢迎提任何问题,没有你们乐视怎么进步呢? ...

我连盒子都没收到怎么和你谈技术问题?
我21号12点付款,你们22号说给我发货了,还给我了快递单号,这单号到23号19点50分才查到快递记录,记录就一条:19点30分收件。。我就想问下你们乐视干嘛和我说是22号发货了呢,还给我个查不到的快递单号,害我上班没心思,一个劲的刷圆通的网站
我在微博上质问你们的@乐视TV 你们把我拉黑不让我评论,在这个论坛上质疑你们直接把我封号删帖,这就是你们对待客户的做法,我想你们这样做的人不止我一个。。
对你们已经没有任何想法,只希望盒子早点到,让我早点退了,早点把钱退给我
如果真实如你所说的话 ,某集团员工做事就让客户寒心了。希望不是某集团的做事方针 by  p85888 发表于 2013-1-24 23:16
 楼主| 2013-1-24 22:21:31
我知道这个贴还能在这里存活多久,我不知道我这个号还能在这里讲多少话,这里闹的就跟白色恐怖一样。。乐视你未免太霸道了,这样对待你的客户。。
说一不二。确实应该这样的不过盒子确实不贵。
消消气,盒子到了就好了大家都是想要啊
 楼主| 2013-1-24 22:33:07
leebo 发表于 2013-1-24 22:27
说一不二。确实应该这样的不过盒子确实不贵。

这不是贵不贵的事情,市场经济诚信为本,连市场卖菜的都知道买斤白菜送颗葱来维护自己的客户,但乐视连最基本的市场准则都做不到,谈何做生意?
4575769 发表于 2013-1-24 22:33
这不是贵不贵的事情,市场经济诚信为本,连市场卖菜的都知道买斤白菜送颗葱来维护自己的客户,但乐视连最 ...

我也是这样觉得。其实不要承诺的那么多就好。承诺了做不到你认个错也可以,但是他又选者忽悠人。理想很有美感,现实太过凄惨。
 楼主| 2013-1-24 22:53:52
YANKEE009 发表于 2013-1-24 22:32
消消气,盒子到了就好了大家都是想要啊

我不想要了。。盒子到手我绝对第一时间退回,只要他们及时把钱退给我就好了,亏几块邮费我认了,就当买点黄纸烧给了某些人