乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 想看高清又怕dts,那下载的时候下ac3的呗~ ...
2013-1-24 22:12:34 417715 跳转到指定楼层
1080p大部分都是dts的,但是又不少720p是ac3的,我搜索的时候不少都可以搜到,比如百度搜“恐怖游轮 ac3”,“穆赫兰道 ac3”;出来的东西都是720p的,质量也还不错,虽然比不上1080p,但是在解决方案出来之前,不失也是一种临时办法呗~
大神看到这个傻逼贴请多多批评指教;如果看到了想我 一样傻呼呼的顿悟了就顶一下吧。
c1目前不支持dt解码,但有光纤输出,可以用你的功放。
dts 插件 已经有网友上传了
720P和1080P在液晶电视上看得出区别吗?又不是100寸的投影看720和1080那区别是大的
我也觉得直接用720P就够了, 1080P宽带压力大啊!
miliwei 发表于 2013-1-24 22:39

好用吗?求测试啊,我家只有4M宽带,在线看蛋很疼
在线看的哪里有dts的片源啊,真不知道你们在说什么?买了好像被骗了一样,电视直播又没有,真不如其他网络机顶盒!!
 楼主| 2013-1-25 01:01:10
loman 发表于 2013-1-24 22:18
c1目前不支持dt解码,但有光纤输出,可以用你的功放。

确定有源码输出?而且我没有功放呢。。难道还要再买一个dts解码的功放吗。。
 楼主| 2013-1-25 01:01:42
miliwei 发表于 2013-1-24 22:39

那个没有用啊。。。你是过了有用?
 楼主| 2013-1-25 01:02:01
4575769 发表于 2013-1-24 22:49
720P和1080P在液晶电视上看得出区别吗?又不是100寸的投影看720和1080那区别是大的 ...

有区别啊。。。
 楼主| 2013-1-25 01:02:36
沙漠养鲸鱼 发表于 2013-1-24 22:56
我也觉得直接用720P就够了, 1080P宽带压力大啊!

本地播放,就是局域网里面放,压力一般大,1080p有点卡
 楼主| 2013-1-25 01:04:17
duyu0505 发表于 2013-1-24 22:56

我家里也是4M,还行啊,i乐视官方来源的你就调成高清或者超轻就可以拉,1080p好像有点卡;如果是第三方来源的卡不卡就不好说了;
 楼主| 2013-1-25 01:05:14
1339xxx8926 发表于 2013-1-24 23:20
在线看的哪里有dts的片源啊,真不知道你们在说什么?买了好像被骗了一样,电视直播又没有,真不如其他网络 ...

不是拉,我说的是本地播放或者是局域网播放;在线的家里只有4M,没什么很大指望
duyu0505 发表于 2013-1-24 22:56

我的盒子
2013-01-25 01:55:44        北京分拨中心/到车扫描
2013-01-23 04:07:08        广州分拨中心/发车扫描
2013-01-23 02:28:38        广州分拨中心/装件入车扫描
2013-01-23 02:27:54        广州分拨中心/下车扫描
billy96322 发表于 2013-1-25 01:01
那个没有用啊。。。你是过了有用?

我的盒子 快到了