乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 (请问工程师)乐视盒子的HDMI输出带不带音频? ...
2013-1-24 22:28:43 74067 跳转到指定楼层
乐视盒子的HDMI输出带不带音频?
只通过HDMI线把盒子和电视连接起来,电视会不会有声音?
如果电视有声音,我通过AV线的红白端能不能把音频从电视输出?
hdmi 都带音频输出 你的电视如果有hdmi 就能出声

如果你电视有av 音频输出的话 就没有问题
 楼主| 2013-1-24 22:36:09
miliwei 发表于 2013-1-24 22:30
hdmi 都带音频输出 你的电视如果有hdmi 就能出声

如果你电视有av 音频输出的话 就没有问题 ...

三克油!等会拿手电去看看电视后面的接口!
突然想到盒子的HDMI借口只有一个,现在普遍的功放都有HDMI接口,那唯一的接口接了电视机用什么去接功放呢?难道只能用光纤输出连接功放?这是盒子的败笔啊
看到论坛里貌似有人说过可以光纤接功放。但是貌似效果不理想
 楼主| 2013-1-24 22:50:22
453159413 发表于 2013-1-24 22:46
看到论坛里貌似有人说过可以光纤接功放。但是貌似效果不理想

功放不带数字光纤接口,只有耳机接口……所以只能想这个办法,不知可行否!?
 楼主| 2013-1-25 11:15:32
没有官方的回答吗?
4575769 发表于 2013-1-24 22:40
突然想到盒子的HDMI借口只有一个,现在普遍的功放都有HDMI接口,那唯一的接口接了电视机用什么去接功放呢? ...

功放上有个接口叫 HDMI OUT ,盒子的HDMI连接到功放上的 HDMI IN ,然后把功放上的HDMI OUT 与电视的HDMI连接就ok,不懂就不要乱喷,OK?