乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视已收到,但是如何免费看乐视网TV里面的电影?求解答 ...
2013-11-20 20:02:52 1550811 跳转到指定楼层
电视已收到,试用效果不错,还没有开通VIP高级会员,可如何免费看乐视网TV里面的电影?乐视网TV里的所有电影内容基本都是高级会员VIP,这样的话,起不是没有VIP卡什么电影都看不了?明年必须继续捆绑470的年费?
还是说****作不对,找错了位置?求解答!
炮炮乐 + 1 + 1 + 1 同问!!

小崽儿  把你那个名字给劳资改了 劳资告诉你答案  
 楼主| 2013-11-20 20:34:36
user21390575 发表于 2013-11-20 20:12
小崽儿  把你那个名字给劳资改了 劳资告诉你答案

名字改不了了
 楼主| 2013-11-20 20:36:13
拥有90000多集电视剧,5000多部电影,1000多部1080P电影、杜比音频电影、3D电影,为中国最全影视库,
不用VIP卡怎么看?乐视网TV版都要会员才可以,求解!
 楼主| 2013-11-20 21:50:04
S50电视乐视网TV版的服务分为免费服务和有偿服务。
免费服务,可以看乐视网TV版的电影、电视剧、动漫等各个频道中的流畅、清晰等低码流的影片;

咨询客服,S50电视乐视网TV版里面根本就没有免费的电影、电视剧、动漫,全部都需要VIP卡,如果不充卡,里面一个电影都看不了,为什么没有免费的!标清的都看不了。
 楼主| 2013-11-20 21:50:34
咨询客服,S50电视乐视网TV版里面根本就没有免费的电影、电视剧、动漫,全部都需要VIP卡,如果不充卡,里面一个电影都看不了,为什么没有免费的!标清的都看不了。
2013-11-21 23:45:11 手机版
没就没吧,何必一棵树上吊死,哪里还不能看个电影啊,我是肯定不去续费的
2013-11-22 14:42:02 手机版
TV最上面往后有个免费专区。
同问!!乐视超级电视怎么看免费电影?这个和宣传上的完全不一样,找不到免费专区啊。。。
夜不在迷茫 发表于 2013-11-22 14:42
TV最上面往后有个免费专区。

在哪里啊,求解