乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视蓝牙等太久
2013-11-20 22:35:17 132510 跳转到指定楼层
乐视盒子的蓝牙功能升级还不出来,其他盒子已出来了。要不花相同的半年VIP买乐视费用,还不如买其他盒子,现在的泰捷视频已经很好用了,就不用买乐视的VIP了。
 楼主| 2013-11-20 22:40:09
应该是根本没有蓝牙功能,当初宣传的大家在看看。蓝牙很重要,看片不干扰。
 楼主| 2013-11-20 22:50:14
一个蓝牙都搞不清楚,在这讨论软件有啥用,现在哪个盒子不能装软件。
 楼主| 2013-11-20 22:54:17
在这里应该讨论硬件,软件什么的遍地都是
 楼主| 2013-11-20 23:00:20
乐视有自己研发盒子软件吗,看看这么久盒子软件升级了吗。他们现在都在搞电视了
c1s自带蓝牙的,ui1.5上面需要装蓝牙助手,但即使装了也连接不上,提示缺少文件,ui2.3上自带蓝牙设置,可以正常使用立体声蓝牙耳机
 楼主| 2013-11-20 23:06:51
而且当初宣传VIP盒子和电脑通用,兑现了吗。大家买的时候应该很清楚他们的宣传
 楼主| 2013-11-20 23:10:58
还是乐视聪明,这种企业只有在中国才呆的下去,在国外早给告倒了
 楼主| 2013-11-20 23:13:18
因为他们只考虑谁现在能给它注资,之前注资的马上忘记了。中国的商人
 楼主| 2013-11-20 23:20:10
看出来了,这里的主体都是乐视在刷的,没有新主题,只是推荐不是乐视自己开发的软件
t1s盒子明确说支持蓝牙4.0,但至今不能使用。这已经关系到企业诚信问题了。