乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发货了………………
2013-11-20 23:29:45 103110 跳转到指定楼层
还是等,都不知道是真发还是假发………………也不知道什么时候能收到………………乐视……。我们还要上班啊……。不能在家里等着电视啊~~
是真发的 M_TMLK34KFJ`(RZ1W()S]HM.jpg
运气真好,我看见有几个帖子,和你一天的,到今天都还没审核呢
是真发。。。。。。。。。。。
如果可以查到中远 就是真得发货了  只是送货时间不敢保证啊  我10号就发出了 20号才收到啊!!!!!那个论坛天天说 哪个哪个库房有现货的哥们 每天都显示北京库房有货  我就在北京 还用了10天才拿到电视。。。
和楼主一样遭遇,不过查不到物流信息!
我也发货 但是差不多物流  是不是别的快递?
 楼主| 2013-11-21 21:56:41
是真发…………。今在下午由顺风送到家的…………终于结束等待了…………
 楼主| 2013-11-21 22:02:22
user21200890 发表于 2013-11-21 14:18
我也发货 但是差不多物流  是不是别的快递?

只要你在中远查到……。并且显示“”“出库确认”……。那就证明已发货了……。我的也是这样……。我的是发顺风
 楼主| 2013-11-21 22:04:16
user21193778 发表于 2013-11-21 14:14
和楼主一样遭遇,不过查不到物流信息!

查不到就是没有发货……。只要在中远查到……并且显示“”“出库确认”…………就是真发货了……。我的今天收到货了
 楼主| 2013-11-21 22:05:21
YunPhon 发表于 2013-11-21 13:28
运气真好,我看见有几个帖子,和你一天的,到今天都还没审核呢

老大…………我是9分钟内抢购的……。3万台内的…………