乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问2D屏幕与3D屏幕有什么本质的区别,多500元的3D功能 ...
2013-11-21 00:04:29 1452511 跳转到指定楼层
如题,请高手回答。
2013-11-21 00:11:47 手机版
3D的比2D的多一层偏振膜
我也在考虑这个问题,不过电视一看就是几年,估计这500块省不了。
在生产成本上可能没有多出什么钱,但是对于用户来说,如果哪天你想让你的2D也能放3D效果时,就不是500元能解决的了!这样想你就知道如何取舍了。

有些人说现在3D没有普及 ,屏幕小体验不好。其实D50的3D效果还是不错的,当然不要跟高价的去比,现在3D片源很多了。新出的大片基本都有3D版本了。只要你下载的源好,效果肯定不差。

500元还是值的!
 楼主| 2013-11-21 10:27:39
hamtalk 发表于 2013-11-21 08:13
在生产成本上可能没有多出什么钱,但是对于用户来说,如果哪天你想让你的2D也能放3D效果时,就不是500元能 ...

谢谢,,,,,,,,
酷开2的跟3的差价1000,爱奇艺2跟3差价1500,乐视2跟3差价500,楼主懂了吧?
我感觉不是太值得,看3D的时候太少了,而且在线看需要网速特好,要不总卡,昨天测试就是这样,而且片源太少了。
谁一天到晚戴个眼镜去看3D,累不累
像我这样本来就戴了近视眼镜的再戴个眼镜去看3D看一整天,疯都疯了
所以还是2D
waysn_518 发表于 2013-11-21 10:50
我感觉不是太值得,看3D的时候太少了,而且在线看需要网速特好,要不总卡,昨天测试就是这样,而且片源太少 ...

在线效果差,一般都是自己下载下来用U盘或是硬盘挂载看。一般文件越大赵清楚。20G的阿凡达,效果相当好,一点不花眼。就是下载要看网速了。
正在下载3D片子中,昨天看了几部,效果还行吧,80分,远处有重影,也可能是跟片源有关系,觉得很值
用过3D的电视了,已经不想再用了。
 楼主| 2013-11-21 17:54:27
爱在7元钱 发表于 2013-11-21 10:33
酷开2的跟3的差价1000,爱奇艺2跟3差价1500,乐视2跟3差价500,楼主懂了吧?

你的意思是3D比2D贵,而且乐视在这当中是差价是最小的,所以是值得的,对吧。