乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50升级最新版本的UI系统最新版,发现问题重重。。。 ...
2013-11-21 09:57:22 260613 跳转到指定楼层

由于家里没有网络,前天用USB离线升级LetvU S50_20131115_V061(开发版)的最新版本
结果发现几个问题。

1.发现用超级遥控器看相片的时候,滑动超遥控器不不能切换到下一张了(没升级还没有这个现象)。
2.从收到电视起,打开的系统时间一直都是2007年的时间。没法修改。
3.播放移动硬盘的视频后。发现RMVB 格式的视频快进没用。明明快进了 松开后又回到0秒开始播放,MKV格式不会出现此现象(目前只测试MKV格式和RMVB格式)。

以上三个问题本人都 亲自试了三四遍。都是同样效果。 第一个问题没有升级还没有这个想象,为什么版本越高,有些常用的基本问题还***了呢?

基于以上三个问题,还请做UI的技术人员给予解答下。谢谢~!~!~!·1

希望乐视学学小米啊。。。。。看PPTV退出以后关机再开机直接继续播放。。。
不知道你们有没有看了10来分钟电视以后就断线了,卡的伤人心。必须在关机重启,然后又会正常一会,接着继续。
 楼主| 2013-11-21 10:24:02
mybestlovetv 发表于 2013-11-21 10:13
不知道你们有没有看了10来分钟电视以后就断线了,卡的伤人心。必须在关机重启,然后又会正常一会,接着继续 ...

你这种现象 应该是网络不稳定吧?
1.我们需要验证一下
2.时间需要连接网络,自动更新
3.RMVB目前应该是不能完全支持的格式,有可能有问题
一直不敢升级,还是原来的用吧。
 楼主| 2013-11-21 11:56:53
zhangjing5 发表于 2013-11-21 11:51
1.我们需要验证一下
2.时间需要连接网络,自动更新
3.RMVB目前应该是不能完全支持的格式,有可能有问题 ...

谢谢工程师的解答··· 希望能够尽早解决···

1.我拿到机子没升级系统的时候 超级遥控滑动可以跳转一张照片的,升级了就不行了。

2.希望能在没网络的情况下能i修改时间··  

3.RMVB格式算是很常用的视频格式了,怎么能不完全支持呢?
SinlonG 发表于 2013-11-21 11:56
谢谢工程师的解答··· 希望能够尽早解决···

1.我拿到机子没升级系统的时候 超级遥控滑动可以跳转一 ...

RMVB应该是平台的问题,暂时无法修改的
2013-11-21 14:17:04 手机版
那就降回原来的版本吧
换个播放器试试
 楼主| 2013-11-21 14:50:53
1341xxx2088 发表于 2013-11-21 14:17
那就降回原来的版本吧

不知道怎么降回··· 恢复出厂设置了。但是版本没变····
 楼主| 2013-11-21 14:51:34
user21200890 发表于 2013-11-21 14:19
换个播放器试试

可以选择其他播放器吗??? 点击视频都是默认播放器播放啊