乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求回答 11.7下的单 何日通过审核啊??? ...
2013-11-21 10:06:25 97813 跳转到指定楼层
求回答 11.7下的单 何日通过审核啊???

急了

10月22日付款 下单,现在还没收到 ,你自己算吧?
 楼主| 2013-11-21 10:12:45
user21201763 发表于 2013-11-21 10:10
10月22日付款 下单,现在还没收到 ,你自己算吧?

通过审核了么?说6周的呀?!
同求10-23下的单 何日通过审核啊???
同求10-27下的单 何日通过审核啊???
 楼主| 2013-11-21 10:21:30
小巫见大巫 囧 2周碰到4周 %>_<% 乐视请给个说法
慢慢等吧,终有一天会发货的。。我双11下的单都不着急。
11月七号 加上五个星期  恭喜你         双十二开始等待   最长等一个星期就行了

同求10-24下的单 何日通过审核啊???
等吧。。
你真的很傻很天真,10月22的到今天还没有发货,你还指望这两天发货?!
乐视服务态度是我见过有史以来最垃圾的,我11号申请的退款都现在都还未审核呢!
论坛上暴露电视这么多毛病,你还敢买,祝你好运吧
 楼主| 2013-11-28 09:03:06
审核审核
 楼主| 2013-12-5 14:30:02
刚刚电话问了  说订单正常 大后天就正式进入第5周了 喵!! 说会正常发货的
 楼主| 2013-12-11 08:47:30
现在想知道从发货中到已发货还得折腾多久 %>_<%