乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚买的S50 2D版本就是坏的
2013-11-21 10:20:42 259035 跳转到指定楼层
插上电源,开机没反应,我还以为是不是插座的问题,结果用别的电器测试根本没问题,太狗血了,当初买就担心互联网公司做的电视产品肯定不怎么样,买了就是看中价格便宜,还有抱着点侥幸的心态,希望产品不错才买的。结果却这么狗血,电话客服 就是向上反应,24-48小时回复,真狗血。
恭喜中奖。。。。。。。。。
 楼主| 2013-11-21 10:22:43
楼上的能去死吗 祝你全家都穷困潦倒一辈子
是不是你没有用遥控器开,开机后是待机状态的,还要在遥控器上按一下开关键,1~2秒后才有反应的,试试看
 楼主| 2013-11-21 10:35:33
user21366510 发表于 2013-11-21 10:31
是不是你没有用遥控器开,开机后是待机状态的,还要在遥控器上按一下开关键,1~2秒后才有反应的,试试看 ...

用那个电视遥控器 点开机对吗  我点了 都没反应,超级遥控器我没用
或者你再按下机后面的信号源按键,在机上也可以的开的
 楼主| 2013-11-21 10:38:32
user21366510 发表于 2013-11-21 10:36
或者你再按下机后面的信号源按键,在机上也可以的开的

信号源按键?我只看到左下角竖着一排按钮,里面有个待机按钮
user22485405 发表于 2013-11-21 10:38
信号源按键?我只看到左下角竖着一排按钮,里面有个待机按钮

是,你按下试试
 楼主| 2013-11-21 10:41:38
按了 没反应  电视也没有信号灯
user22485405 发表于 2013-11-21 10:41
按了 没反应  电视也没有信号灯

先确认电视是否有电了,电视的开关在右侧一个凹槽里,有点隐蔽,我感觉坏的不可能,出厂肯定都得检查,要不他这一次运费多贵。那个物理开关开了,左侧有一个灯就亮了,之后可以使用遥控开关机。
l楼主是个白勃!
2013-11-21 10:54:14 手机版

正确的方法是:1电视接上电源线通电,2打开电视的开关,电源指示灯是红色,3用39键遥控器按红色的开关键,电视的电源灯是蓝色就OK了!
 楼主| 2013-11-21 10:55:52
waysn_518 发表于 2013-11-21 10:46
先确认电视是否有电了,电视的开关在右侧一个凹槽里,有点隐蔽,我感觉坏的不可能,出厂肯定都得检查,要 ...

我没看到有物理开关呀,我只看到电视机有一个待机按钮,那个不是开关吗?
右侧有一个电源总开关,打开了电源指示灯亮红色,只有看到电源指示灯亮了才说明物理电源开关通电了,你不是没开吧 by  gos1989296 发表于 2013-11-21 11:08
 楼主| 2013-11-21 10:59:49
更换邮箱 发表于 2013-11-21 10:54
正确的方法是:1电视接上电源线通电,2打开电视的开关,电源指示灯是红色,3用39键遥控器按红色的开关键, ...

开关在哪?我没看到 插上电源 我就按电视机后面的待机按钮,没反应,再按39的遥控器开关 也没反应,难道还有其他开关?
2013-11-21 11:01:34 手机版
电视的右下边有一个电视的开关,楼主找找看,应该没有问题的,你收货时那送货的帮你通电检查屏幕吗?