乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60,今天突然出现自己关机再开机
2013-11-21 14:31:46 55367 跳转到指定楼层
看着看着自动关机了,马上又自动开机,刚进系统又关机,开机,一直循环。出厂也弄了,升级系统也弄了,都不行,过会还是循环关机开机
围观,,,跟进围观~~~这货可以用多久~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抱歉给您带来了不便,麻烦提供您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉我下,团长帮您处理!

围观,,,跟进围观~~~这货可以用多久 团长出现了啊。。。。。。。
我有过自动开机关机 但是没有循环
 楼主| 2013-11-29 09:17:20
客服团长 发表于 2013-11-21 17:08
抱歉给您带来了不便,麻烦提供您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉我下,团长帮您处理! ...

解决了,是系统的问题,普通遥控器3,6,9恢复的,现在好了。
你好 ,我的遇见和你一样的问题,恢复出厂都不行,最后把电源拔了,等第二天开机一切正常,我想知道普通遥控器3.6.9 怎样恢复
 楼主| 2014-2-26 19:20:13
user28348986 发表于 2014-2-26 16:29
你好 ,我的遇见和你一样的问题,恢复出厂都不行,最后把电源拔了,等第二天开机一切正常,我想知道普通遥 ...

电视待机下,按依次按遥控器3,6,9,确定,就恢复出厂设置,这个出厂是电视在生产线上测试用的,彻底恢复出厂,和那个不一样,