乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 想入手乐视盒子,有问题请教
2013-11-21 15:12:37 21105 跳转到指定楼层
想买个电视盒子实现几个功能,在小米盒子和乐视盒子之间纠结

1,可以看电视直播,比如体育和综艺,可以用自带软件播放吗?还是要安装泰捷视频?

2,可以看网络视频,比如国产大妈剧(给老妈看)韩剧(给老婆)美剧(给自己),是通过自带软件吗?还是要安装第三方软件?

3,大片更新是否及时?有高清片源吗?

4,可以外接移动硬盘座播放1080P高清或蓝光原盘,不知道是否有卡顿?

5,操作界面是否便捷?软件更新还方便及时吗?
免费的电视直播软件清晰度还是太差了,还是没有办法取代有线电视

其他的随便装个视频聚合软件就可以了。你用平板可以看的,乐视机顶盒也可以看
谢谢! by  JayLC 发表于 2013-11-26 13:17
1、电视直播肯定是需要安装第三方软件的,效果就是一般的标清效果,乐视本身购买了很多同步剧集的版权,像我们结婚吧之类,可以做到和电视同步,另外,购买了CBA、网球、中超、意甲、西甲等比赛直播的版权,某些央视不转播的精彩比赛这边都会转播。
2、乐视本身的剧集清晰度都还不错,但是必须是乐视的付费会员才能点播高清版本,装第三方软件,比如泰捷,优酷等可以解决这个问题。
3、乐视本身平台的大片肯定不可能都像盗版片源那么及时,第三方软件也都可以解决的。
4、双核1.5G看蓝光是没多大问题的。
5、就UI而言,乐视确实目前还比不上小米。

其实你之前说的几点,两个盒子都能满足,但是做工以及内容的版权方面,乐视是完爆小米的!
要求这么多....建议买海美迪~~
乐视的本地播放不乍地////以前乐视盒子胜在点播资源...现在好了...动漫和美剧都没了~~充VIP也白充了我日
 楼主| 2013-11-26 13:21:23
自助小鱼 发表于 2013-11-22 09:55
1、电视直播肯定是需要安装第三方软件的,效果就是一般的标清效果,乐视本身购买了很多同步剧集的版权,像 ...

谢谢!

Re-1,我就是感觉乐视的一些体育直播还蛮多的

Re-2&3,这一点乐视跟小米好像没什么区别了,都需要通过装第三方app来解决

Re-4,播放外接的蓝光或者高清片源,需要装第三方播放软件吗?还是内置有播放软件的?

Re-5,UI应该也会更新的,这个问题我倒不是特别担心,不过就是看论坛里不少朋友在抱怨关于固件更新的问题,有点小怕

做工和内容版权是乐视完爆小米?看造型什么的好像小米更胜一筹,不过我没见过乐视真机,只看过小米盒子的真机,也不好说
 楼主| 2013-11-26 13:22:39
1343xxx8303 发表于 2013-11-23 06:50
要求这么多....建议买海美迪~~
乐视的本地播放不乍地////以前乐视盒子胜在点播资源...现在好了...动漫和美 ...

海美迪天敏美如画什么的也就那样吧,而且造型都不好看,体积也大,硬件的性价比也不如小米盒子和乐视盒子,动漫和美剧按楼上说的估计也就第三方App解决了,这个问题不大