乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 那个主页新推荐的[球迷TV]大家用了吗?
2013-11-21 16:49:06 13808 跳转到指定楼层
  在社区主页推荐的那个第三方视频软件[球迷tv]有用过的了吗?就是看上去像视频版的直播吧,有五大联赛和欧冠的集锦。还有一些电视台的直播的那个软件。
  为什么我的这个软件里面的所有电视台直播都没有信号?永远停留在:正在卖力加载....
  大家的也是这样吗?还是说我的网有问题?我用的是宽带通,看乐视TV里面的所有内容都没事,影迷俱乐部和电视+也正常。

楼主| 2013-11-21 20:51:59
自个顶一下
客服咋说的?
1.请问您的电视版本?设置-系统更新可以查看软件版本
2.如果时常发生,请使用“问题反馈”上报此问题,同时将MAC私信给我。
MAC查询:设置-系统-关于本机-有线MAC地址
 楼主| 2013-11-22 09:10:22
问题反馈在哪?>MAC是不是机器包装箱上面贴纸上的那个mac ?
 楼主| 2013-11-22 09:11:07
zhangjing5 发表于 2013-11-21 21:58
1.请问您的电视版本?设置-系统更新可以查看软件版本
2.如果时常发生,请使用“问题反馈”上报此问题,同时 ...

问题反馈在哪?>MAC是不是机器包装箱上面贴纸上的那个mac ?
wangqi199 发表于 2013-11-22 09:11

1.问题反馈在应用桌面的第二页,如果你没有升级最近的版本,可能没有
2.MAC包装箱上的是
有这问题,被我卸了,空占内存