乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 22号的订单到现在没到货,感觉被骗了! ...
2013-11-21 20:23:52 253147 跳转到指定楼层

上个月22号订的S50,19号订单显示已发货,今天已经21号了,仍然没有收到电视,今天打了3次客服电话,第一次说不知道,第二次客服告诉我,订单显示待审核,我怒了想爆粗口,她直接挂我电话,第三次客服也告诉我待审核,感觉根本没有发货,还有仍然没收到货的兄弟没?一起退货吧,服务太差了!!!!!!!!!
我问她是不是虚假发货,她说不是,是她们后台显示错误。告诉我耐心等待,我是石家庄的订单,告诉我需要3~7个工作日才能收到,哪家物流公司从北京发到石家庄需要3~7个工作日?问电视在哪也不知道!这就是对待上帝的方式?虚假发货,欺骗顾客!!

楼主| 2013-11-21 20:29:03

客服团长呢,出来回答!!!!!
我也是,19号发货,什么快递这么慢呀,用了网上的方法查了中远快递,顺丰快递也查不到,又tmd被忽悠了。现在真是骑虎难下,cao,真tmd垃圾公司。
..............
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
你妹的回复可见··
ddddddd
你tm的没发货 还隐藏
我的也是!22号订单!18号显示发货中!现在还没收到货!我是扬州的
2013-11-21 23:24:59 手机版
我想退货