乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的S50无线接收太弱,求解
2013-11-21 21:43:38 237117 跳转到指定楼层
我家楼上300M的无线路由器,在楼下手机、笔记本接收信号都非常好,但是S50超级电视却一点信号也接受不到,即便勉强接收到了也是很弱的信号,根本无法使用,求解,难道这款电视的接收信号能力还不如我的塞班5800 wifi的接收能力?
没钱住楼上楼下,俺家就是普通两室,隔两堵墙,300M路由,10M宽带,结果电视测网速只有1M,卡的一笔,基本没法用
这是普遍问题,我的路由器在电视旁几米元无遮挡,也不是满格
说明wifi天线不行。
您好
1.尽量将路由和电视放置同一房间
2.相同距离,如果电视比手机的wifi弱,请联系客服,上门检测
zhangjing5 发表于 2013-11-22 10:30
您好
2.相同距离,如果电视比手机的wifi弱,请联系客服,上门检测 ...

检查能解决?我用盒子就好点,用电视的wifi就差了,位置都是一样的
zlq_hysy 发表于 2013-11-22 10:55
检查能解决?我用盒子就好点,用电视的wifi就差了,位置都是一样的

那帮你转客服吧,
zhangjing5 发表于 2013-11-22 10:58
那帮你转客服吧,

我估计是个普遍问题。我现在基本不用电视的平台看节目,华为的秘盒信号能力不错
您好
2.相同距离,如果电视比手机的wifi弱,请联系客服,上门检测
bapara 发表于 2013-11-22 09:20
说明wifi天线不行。

在理  楼主的路由器太差了 我们都是满格
您的问题解决了吗
我的也是有时候满格,有时候不满格。
希望乐视能更好