乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问市面上最好的超级电视是哪块?
2013-11-21 22:25:19 208126 跳转到指定楼层
谢谢!
不知你说什么
 楼主| 2013-11-22 09:17:58
user21366510 发表于 2013-11-21 22:53
不知你说什么

我的意思是,现在很多厂家都出智能超级电视了,乐视的配置应该不是最好的了。我想知道哪个厂家出的哪个型号运行速度最快,问题最少,最好?不知道有没有了解的人回答了!
目前感觉乐视 小米的性价比最高!
 楼主| 2013-11-22 09:48:35
1373xxx2399_864 发表于 2013-11-22 09:36
目前感觉乐视 小米的性价比最高!

但是感觉问题非常多,甚至有可能看不起网络电视,甚至看不起U盘。这样的户,何来性价比??用都用不了。所谓我纠结有没有其他的超级电视,想apple iphone这样的,虽然贵,但是稳定。
他表达不清晰,想鸡肥又要鸡轻称的,要稳定的当然贵了,何必来这里看呢。说话都不流畅还想跟风。 by  user21366510 发表于 2013-11-22 12:21
你根本就没有用过超级电视,这论坛讲这种话让人怀疑你用心不良。 by  wlsgz 发表于 2013-11-22 11:17
看来楼主不差钱啊,土豪土豪我们做朋友吧{:3_59:}
bapara 发表于 2013-11-22 09:48
但是感觉问题非常多,甚至有可能看不起网络电视,甚至看不起U盘。这样的户,何来性价比??用都用不了。 ...

别的不说  你可以去小米论坛看看

我推荐飞TV,飞TV是DVB+OTT一体机,而且可以实现一台电视播放两个电视节目,电视机可以播放家人喜欢看的,可以用送的摸摸派掌上电脑看自己喜欢看的节目。也就是说哪怕你上厕所都不会耽误看节目。飞TV也是要30号才能发货,未上市之前谁也不能评价他的品质怎么样,有去参加展会的网友回来反映说飞TV的后壳都是金属的,看起来至少没有因为价格低而使用廉价的材料。至于性价比,仁者见仁智者见智了。
飞TV:4099元=3999元的55吋快门式3D电视
                   +100元的快递费
                   +599元的互动屏掌上电脑摸摸派。
乐视S50:3488元=2989元的50吋偏光式3D电视
                      +499元的一年期高级会员。
小米就是个渣!如果你有钱去买4K高清的 康佳的KKTV不错,如果选智能,看电视用的 乐视的X60不错!
联想到智能电视不错,不差钱的话可以入手
user21241176 发表于 2013-11-22 10:57
我推荐飞TV,飞TV是DVB+OTT一体机,而且可以实现一台电视播放两个电视节目,电视机可以播放家人喜欢看的, ...

飞TV有个致命弱点  看看它的内存....其他的还行 其实各有优缺点
不差钱就选乐视X60,既有最高的性能,又有丰富的内容,还有十代大屏。
x60楼主考虑下
user21390575 发表于 2013-11-22 11:12
飞TV有个致命弱点  看看它的内存....其他的还行 其实各有优缺点

内存都是1G,但是去过展会的网友反映不卡,玩游戏也是很顺畅。这已经足够了。