乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50使用VGA线连接电脑,出现严重BUG
2013-11-21 23:25:07 15359 跳转到指定楼层
S50到手第一天,整体比较满意,弥补了等待发机的不满。但是存在一个严重的BUG,有条件的帮忙试试。
我用VGA线连接笔记本是,电视经常会自动变成待机状态,要不就是死机,不断尝试一直如此。
另外,HDMI输入有三对,可是,我家还有很多非高清设备啊,最基本的DVD和广电机顶盒就两个,不知道怎么整,虽然有解决办法,但是AV输入只有一对,不能不说是个脑残的设计。

你可以买个视频信号交换机,可以切换N种输入源,我们学校多媒体教室就是用的这种,电视机后面设计太多接口不实用,大部份人用不着,像我,没一个用得着的,一不接有线,二不接什么的,内置的wifi足可满足我日常使用,连新房装修都没有预留那些七七八八的插座,一个电源插座就足够用了,我还担心时间长了,那些接口氧化呢
1.l电脑连接VGA到电视,开机过程中停在logo,为已知问题,V64会解决。
2.一般电视都3个HDMI吧,还没发现更多的。AV几乎也都是一个。
 楼主| 2013-11-22 10:59:18
zhangjing5 发表于 2013-11-22 10:57
1.l电脑连接VGA到电视,开机过程中停在logo,为已知问题,V64会解决。
2.一般电视都3个HDMI吧,还没发现更多 ...

我们乡下还比较落后,看广电机顶盒要一组AV,看DVD要一组AV,实在不行,你们也给留一组S端子,唉。
zhangjing5 发表于 2013-11-22 10:57
2.一般电视都3个HDMI吧,还没发现更多 ...

AV输入,多数是2个好不好?原来的老CRT电视才是一个AV的多
现在很多液晶都是一组AV的多..S50 有色差的啊 by  高城小羔羊 发表于 2013-11-22 11:11
S50 有一组色差的!
 楼主| 2013-11-22 11:41:05
高城小羔羊 发表于 2013-11-22 11:12
S50 有一组色差的!

色差共用AV的音频输入,总不成每总再换一下插头?实在很难理解这种设计。
VGA我的也有问题。
 楼主| 2014-1-5 08:48:48
user22234274 发表于 2014-1-3 15:11
VGA我的也有问题。

死心吧,脑残设计的。