乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视太过份了,新买的电视已经修了3次??换个电视有多. ...
2013-11-22 10:06:29 134312 跳转到指定楼层

电视S40才买半个月都不到,估计也就用了3,4天,就出现了花屏的现象,打给客服,3天才过来修,修就修吧。。还修不好

,第一次已经跟修的人说换一台吧。。修不好,工作人员拍个照什么的,就回去了,

过了几天,又派人过来了,以为是换电视的。。。。谁知道又是各种修。。。最后还是修不好,又跟它说,换一台电视给我吧。。

再过了几天,又派人过来了,又给我希望是换电视的。。。谁知道,又是各种修。。。最后还是修不到。。。

前前后后,10来天。。。我用电视的天数,还没你们过来的天数长呢?你们竟然能派3波人过来修电视???还修不好,有你们这样售后的吗???你不是玩客户么?

我只想换个电视。。。修不好就修不好。。。。不然你就退款好了。。。我也不用你们这样折腾。。。

刚才又打电话给我了。。。死不肯换。。。又派人过来修了。。。。TMD的。。。我真没空跟你们折腾

请致电13439769701
我勒个去~~!!!!
您好 非常抱歉  您订单号多少 我帮您查下处理情况
 楼主| 2013-11-22 11:26:20
客服炮灰 发表于 2013-11-22 11:24
您好 非常抱歉  您订单号多少 我帮您查下处理情况

订单编号: 1310291930952
kawin 发表于 2013-11-22 11:26
订单编号: 1310291930952

您的反馈我已紧急提交售后处理 之前您的电视故障图片已反馈总部确认处理方案 目前那边在加紧给您处理中 近期会联系您
牛逼~~~~~~服
客服态度好,赞一个
 楼主| 2013-11-22 17:26:04
打电话给我。。又不给换了。。。垃圾客服。。。