乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已经一周了,还不给我发补偿的季卡,还要骗我一个月吗? ...
2013-11-22 11:30:18 122521 跳转到指定楼层

等了将近一个月在19号才收到S50,18号就收到短信说会补偿一张季卡。

然后等到今天,都没给我发季卡~~ 昨天还问了客服,竟然说我不在“ 补偿范围”,把我气得~~~~我反复的说了很多次,我有收到通知短信,客服才勉强的说去核实,一直核实~~~~~~

到了今天,又跟客服复述一遍,又在核实~~~~~~~~

我说乐视,核实我是否在补偿范围 有攀登珠穆朗玛般困难吗?不就核对我下单和收货时间即可?难道还需要像S50一般等一个月?

乐视,你真的是,超级无耻,超级无赖,~~~~还要让我们继续失望了

请不要叫我乐迷,乐你NND的      
 楼主| 2013-11-22 12:11:49
自己顶,

打900电话,一样说没收到在线客服的反馈信息,继续核实~~~~~~~~~~~~乐视啊
 楼主| 2013-11-23 08:57:47
还不给我发补偿的季卡~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 2013-11-23 08:58:17
 楼主| 2013-11-23 09:00:37
就自己顶,顶到给我补卡为止
 楼主| 2013-11-23 09:02:41
 楼主| 2013-11-23 09:05:41
连续三天都说在核实,核实你大爷
 楼主| 2013-11-23 09:09:36