乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 LETV高管们都不管事吗?
2013-11-22 12:07:15 12927 跳转到指定楼层
昨天咨询客服4009009000说是按照订单 4周后发货,
 楼主| 2013-11-22 12:08:06
5周内发货完毕  给予的解释, 结果今天01059283185来电说 5周内发不了货,
 楼主| 2013-11-22 12:08:36
说10月22日下完订单后 第二天就官网发货延期一星期的通知,(谁第二天看那个啊) 我问他 你早干什么去了,怎么第二天不电话通知,结果等了一个月给通知,
 楼主| 2013-11-22 12:09:06
人家说通知不了,电话通知不了,难道群发短信也发不了吗?如果第二天通知到位
 楼主| 2013-11-22 12:09:46
(退款换购 都可以的啊)态度恶劣说 爱找哪找哪,去北京公司闹事也没问题。
 楼主| 2013-11-22 12:10:42
乐视公司这是什么意思?没人管吗???公司承诺不到位,连员工素~质也这么低下,头一次在堂堂大~中~华见到这样的公司这样的员工 , 还是~上~市~公司,高管都没人管吗
 楼主| 2013-11-22 12:13:37
昨天咨询客服4009009000说是按照订单 4周后发货,5周内发货完毕  给予的解释, 结果今天01059283185来电说 5周内发不了货,说10月22日下完订单后 第二天就官网发货延期一星期的通知,(谁第二天看那个啊) 我问他 你早干什么去了,怎么第二天不电话通知,结果等了一个月给通知,人家说通知不了,电话通知不了,难道群发短信也发不了吗?如果第二天通知到位  (退款换购 都可以的啊)态度恶劣说 爱找哪找哪,去北京公司闹事也没问题。乐视公司这是什么意思?没人管吗???公司承诺不到位,连员工素~质也这么低下,头一次在堂堂大~中~华见到这样的公司这样的员工 , 还是~上~市~公司,高管都没人管吗 ?难道高管们都不拿我们散户当人看吗??都不是买家??我们也没少花一分钱
 楼主| 2013-11-22 12:32:32

北京市人民代表大会常务委员会信访处 东城区正义路1号 100022 65291202

中央电视台  海淀区复兴路11号 中央电视台社会与法频道《中国法治报道》邮编:100859

《焦点访谈》的邮箱地址和投诉电话 邮箱ab30@cctv.com   电话:010-68579889-196

热线电话:010-82988298  栏目电话:010-68579889转196

新闻调查 栏目电话:010-68579889转198

黄金眼电话:0571-88825050

新闻007电话:0571-88901111

小强热线电话:0571-88842789 13857151111

中国法制栏目  电话:010-68166385 电子邮箱:cctv12news@vip.sohu.com   联系电话:010-68130550
55、北京市高级人民法院信访处 崇文区西河沿甲215号 100051 65290274