乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 {今天测试不卡了}网络10M看《甄嬛传》每30秒左右小卡0.5 ...
2013-1-25 08:38:17 878346 跳转到指定楼层

盒子昨晚收到,网络10M,看《甄嬛传》每30秒左右小卡0.5秒(右下角屏幕显示下载速度800K~1M/s),很不爽{:soso_e155:},特别影响观看体验。不过超清视频确实很清楚。
{:soso_e131:}

• 这是不是固件系统的原因,不升级没有办法解决了????????????????
25日晚,26早上接着看《甄嬛传》不卡了,很流畅,清晰度很好。误会盒子了。

其他有盒子的试试甄嬛传啊!
我靠  真吓人  这盒子还要了干嘛
还没到,期待ing
如果方便,晚上11点后再试试。另外您是什么网络? 地点在哪个城市?
盒子还没有到哟                        
没关系的,估计楼主看的是超清视频,我测试过,看优酷的超清视频会卡的,估计是显卡性能太差了
2013-1-25 11:00:23 手机版
我4M的看超清甄嬛传也是看二十秒卡三五妙,后来换高清就不卡了
看样子,我只能看流畅版的
路过,学习了。
一样的我12M也看不了1080P。我在想可以只适合光纤用户吧
个人觉得可以确认是设备的问题,还是不够强劲,想我手机四核的看1080p的也卡
这个卡是盒子机能支持不了 还是网络的网络的问题?
10M的网络 不应该卡
我电信20M光纤的,看超清不卡,其实应该说看什么都不卡
是无线网络吗 插网线试试