乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50惊天BUG,你被骗了吗?
2013-11-23 10:03:10 223015 跳转到指定楼层
昨天S50到货,兴奋的打开组装,电视屏和大家所说的一样间隙超级大,用了一下,系统反应有延时,很慢,空鼠么有想象中的给力,不过画面还是蛮清晰,画面蛮细腻,就是3D看起来不给力,不知道是不是眼镜差的问题,然后把无线鼠键连上,瞬间坑爹加崩溃了,您老没把我急死,而且输入法让我想砸了他{有点舍不得},用官网买的阿修罗游戏手柄可以操控空鼠,就是手柄只支持几款游戏了,而且操控键位乱七八糟的,又一败笔啊,最BUG的是你官方宣传画上S50有摄像头,这让多少乐迷误解可以用它,我兴奋的在双十一抢购了一个,可是,电视到货了我一插,么洞,我去,不支持,你误导了我误导了多少人该谁负责?求解

你被这摄像头骗了没

你被这摄像头骗了没

直接坑了

直接坑了

真相啊

真相啊
 楼主| 2013-11-23 10:04:37
严重鄙视制作宣传画的工作人员,我买了摄像头不支持,要求退货
支持1个! 我的情况和你差不多,最要命的是系统延时.还有就是屏幕和边框的间隙,足有2mm以上吧!
你的摄像出吗?:lol
科学发展观
服了,你也不看清楚就买,宣传人家是宣传的电视的所有功能,就好比你电视要挂墙上,乐视还要送你一个挂架吗,你买电视了是不是还要给你免费安装的,比起小米电视,我觉得乐视做的够可以了,起码没有忽悠你抢购
 楼主| 2013-11-23 13:23:37
user23242512 发表于 2013-11-23 13:12
服了,你也不看清楚就买,宣传人家是宣传的电视的所有功能,就好比你电视要挂墙上,乐视还要送你 ...

好吧,我表示直接跪了,那视频电脑上不支持,直接坑爆了
据网友测试这3个摄像头好像可以用 罗技c270 奥尼a8 微软hd-3000
biz3126 发表于 2013-11-23 10:11
支持1个! 我的情况和你差不多,最要命的是系统延时.还有就是屏幕和边框的间隙,足有2mm以上吧! ...

要是进土怎么办?!
图片下面有一排小字:摄像头为选购配件,即将推出

楼主| 2013-11-25 13:41:23
cvnmklop 发表于 2013-11-23 14:54
据网友测试这3个摄像头好像可以用 罗技c270 奥尼a8 微软hd-3000

啊,那不是还要USB接线?