乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 [超级电视] 22号买的s50,23号收到了
2013-11-23 15:34:06 10217 跳转到指定楼层

昨天用乐码买了一个S50(3D)电视.没有想到今天下午就13.30就有两个开着南京依维柯的帅哥屁颠屁颠的给我送过来啦!还以为可以拆开包装安起来直接看电影呢!结果一位帅哥说要乐视公司的人来帮安装的!他们没有被授权!!!!!!!多么开心的小心脏从楼顶向下坠落了十来层.现在才发现这位帅哥穿的是富士康的工装.
            打了乐视的服务电话预约,得到回复是在三天之内有工作人员联系我上门帮我安装、调试.哎。。今晚的3D电影美好心愿又要泡汤了
                      谁能告诉我自己可以安装吗!真的有必要让乐视的工作人员来上门帮我安装吗、真的要调试吗?不调试真的不能用吗?我真的不想等了呀亲!
                     最后祝福还在痛苦等待的亲们能早点收到你们的LeTV!不扯了上图为先!

楼主| 2013-11-23 15:51:55
为乐视的发货速度自己先顶一个!以前杂粮手机的时候那种等待真是让人发飙!一天关注订单无数次!想着我这么背的人这次又要漫长的等待了!这次才知道原来不是人品问题!哈哈哈哈
今天是23号好不?看标题还以为上月22号抢的今月22号送到呢
我们家的,是我父母自己安装的!,不过自己安装的话,乐视默认你已经验货,电视OK!我看你已经拆了包装,估计他们即使来了,也是认为你验货完毕了!
裤子都扒了还差那一下吗?反正没日都算你日过了。。。自己装吧
自己装吧
楼主,你亏了啊,外包装开了就默认你验收好了。自己装吧,祈求是好的吧