乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视再次违约!有没有人和我一样,22号下单的至今还没发 ...
2013-11-23 16:58:48 221524 跳转到指定楼层
最早下单说是一周后发货,两周内送到,第二天改成4周后发货,5周内送到。

现在已经超过4周了,还在生产中,感觉又一次被忽悠了!

图片

图片

我的还没审核,你的都开始生产了啊,比我的快一点,我的也是预售
用十多天的时间为你精雕细作,兄弟,你该偷笑了。

我的一样,感觉就是被骗。http://a257.photo.store.qq.com/psb?/c8802117-da8b-49bc-bb89-

http://a257.photo.store.qq.com/psb?/c8802117-da8b-49bc-bb89-
4周开始发货,再过5周內才发完,5x7=35天还早得很。
我的也是还没生产,昨天 问客服被告知5周后发货,6周发完,强烈不满投诉还没答复
2013-11-23 19:13:03 手机版
我的也是22号13:15分下的单预定的,现在都还没显示生产完成,真怀疑它写的5周内发货完成。
俺的一样呀,22日预购的,看样子乐视还要失信,大忽悠呀
俺的一样呀,22日预购的,看样子乐视还要失信,大忽悠呀,附上截图。今天问客服,反馈无法告知具体时间,我靠!!!!!!!乐视
我的也是 啊
我的订单
订单编号: 1310221588281 状态: 付款成功 购买方式: 预购
您的订单我们会在您支付后,4周后发货,5周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
提交订单

付款成功

2013-10-22 15:31:25生产完成发货中已发货完成
订单跟踪付款信息
处理时间        处理信息        操作人
2013-10-22 15:29:23        您的订单已提交        客户
2013-10-22 15:29:27        您的订单已收到,请您在96小时内付款        系统
2013-10-22 15:31:25        您的订单预付款收款已完成,等待系统审核        系统

团长 忙看看啊
预定的时候说 1星期发货 2星期发完  等交完钱  再看4星期发货 5星期发完  真无语了
说话 跟我那 6岁 儿子似的
诚信啊 是人传人的  不是 自己说的
我比你早有定都还在审核。我K
一样呀,