乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 南阳S50使用2天心得
2013-11-23 20:57:14 11056 跳转到指定楼层
发货还算不错 毕竟10月22号下单没付款。11月6号付款后要等1个月24小时把款又退了。客服给我个乐吗,我在15号又下单,实在等不起粗粮机的折腾。。。8月份等到现在。21号晚上9点货到南阳弟弟哪里,快递没等签单就走了。。。22号上午开车去南阳把电视机拉回来 ,70多公里花了200元 高速油钱。电视机确实大 轿车后座刚刚好能放下,坐人就别想了。使用心得就和在双11易迅购买的网友一样,3500买的就是这个大屏幕,对他的操控来说,败笔。。。传统遥控和呢个智能的,确实不人性化。视频内容很丰富,好歹500一年收视费啊,不过前段帮家人抢的粮食盒子也不错。操作给100分,乐视的遥控只能60分了。还有网友说的漏光问题 我的也有 是在纯色的时候下面很严重,不知道怎么回事。。。指望着玩游戏就算了。反正他的轮播是很烦人的,只能说系统设置不合理。看高清大屏幕很牛的,没出现卡顿现象,可能我接的网吧的宽带快的原因。还有个就是感觉50寸在客厅也没闲的太大,有钱的直接上60把 毕竟配置牛多了。电视有时候很多片子都不是全屏的,有的全屏不如小点的清晰。这个价位还是很值得购买的,还有 我看了 12号生产的,里面排线又整齐了些。1年后直接上个粮食盒子,可以盲操作,呵呵 还有像我这个电视下面漏光的怎么解决,看片子时候不影响,高人指点
照片 001.jpg
照片 008.jpg
照片 009.jpg
照片 010.jpg
照片 011.jpg
照片 012.jpg
照片 013.jpg
照片 014.jpg
照片 015.jpg
照片 016.jpg
2013-11-23 21:27:09 手机版
同是老乡,顶你,直接送到家的吗,我是南召的,你是哪里的
有钱的直接上X60吧 毕竟配置牛多了。
 楼主| 2013-11-23 21:40:32
哎呀 不给送啊 昨天上午去南阳我弟弟哪里取得货,他帮我收的货。。。我内乡啊
当天下单就发货了?神速啊
我在南阳市区
支持河南老乡