乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 一个订单,乐视要犯错几次?
2013-11-24 09:57:24 650114 跳转到指定楼层
   双11抢到的X60套餐A,16号收到货,货单是5个包装,可只收到2个,咨询客服,会在3-5天内补发,现在已9天了,还不知道货发了没有,物流信息无法查看,需要不断的咨询,而得到的答复总是:请再等等,会给您补发的。
   由于本地不在配送范围,收到货以后还需转运,故原包装没有拆开,昨日叫了一个车一路小心翼翼终于到家,本想叫乐视派人安装,可订单上却注明不需要上门安装,再说本人也是电子爱好者,安装电视机技术上不会有问题,故就自己动手了。
   打开包装,问题来了,附件里面尽然缺少3D眼镜和9键遥控器!我真是无语了,一个订单,乐视你要犯几次错?
   麻烦客服看到此贴后回复一下。订单号:2013026244390

楼主| 2013-11-25 09:08:43
客服团长呢,请给一个回复呀。
您好,您订单上没有选是否上门安装,也可以预约工程师上门安装调试的,售后范围内首次上门是免费服务。客服已经将您的问题转电商部门为您处理,给您带来的不便十分抱歉。
 楼主| 2013-11-25 12:38:18
尊敬的客服委员哎,前面少发的货,说等3-5天补发,可已经十多天了还没有消息,现在又有新的问题,还要叫我再等多久呀,这是在购物吗?乐视这是什么意思呀?:@:@
团长需要给个说法
 楼主| 2013-11-27 13:16:21
junpengfzh526 发表于 2013-11-25 17:14
团长需要给个说法

我已经麻木了,现在叫我等物流电话。
问:是否已经发了?
回复:未收到相关反馈 ,按顺序处理中。
无语,发没发都不能正面回复,还叫我等物流电话,这不是扯淡吗?
乐视,太没脸了。
 楼主| 2013-11-28 09:57:09
咆哮的瓜子 发表于 2013-11-28 08:23
乐视,太没脸了。

乐视只要钱,不要脸。对于不要脸的,你还真拿他没辙!
 楼主| 2013-12-3 09:21:34
客服委员 发表于 2013-11-25 11:55
您好,您订单上没有选是否上门安装,也可以预约工程师上门安装调试的,售后范围内首次上门是免费服务。客服 ...

请问客服委员:我的缺件到现在还没有消息,乐视还要不要一点信誉?
以下是11月18号咨询客服的回复:
callcenter41说:(13:00:54)您好,欢迎您访问!请问有什么需要咨询?
您说:(13:04:27)您好,双11定的X60套餐A,收到电视机和云底座,请确认只发了此2件,请问还有2个乐视盒子和1个超级遥控器未发。补发的物流信息如何查询。 订单号:2013026244390
callcenter41说:(13:06:23)您好,咱们这个剩下的再 3-5天后发的

注:以上咨询时还没有开箱,开箱后又发现了缺少3D眼镜和9键遥控器
letv_22485154 发表于 2013-12-3 09:21
请问客服委员:我的缺件到现在还没有消息,乐视还要不要一点信誉?
以下是11月18号咨询客服的回复:
call ...

您好,您再稍等一下,委员为您催促办理。
 楼主| 2013-12-3 09:38:31
客服委员 发表于 2013-12-3 09:34
您好,您再稍等一下,委员为您催促办理。

谢谢,不过催办已经好多次了,最终还是等待。我只想知道到底什么时候发,这个要求都不能办到吗?
letv_22485154 发表于 2013-12-3 09:38
谢谢,不过催办已经好多次了,最终还是等待。我只想知道到底什么时候发,这个要求都不能办到吗? ...

您好,3D眼镜和9键遥控器我们已经安排今天内发出,稍晚些委员将快递单号提供给您。套餐A所缺赠品已经邮件物流安排补发,发货后,委员通知您。
 楼主| 2013-12-3 10:39:31
客服委员 发表于 2013-12-3 10:08
您好,3D眼镜和9键遥控器我们已经安排今天内发出,稍晚些委员将快递单号提供给您。套餐A所缺赠品已经邮件 ...

谢谢委员,请问能告诉我物流信息吗,以便我查询,免得我一次次的咨询,你我都麻烦。
letv_22485154 发表于 2013-12-3 10:39
谢谢委员,请问能告诉我物流信息吗,以便我查询,免得我一次次的咨询,你我都麻烦。 ...

物流那边给委员反馈后,通知您。3D眼镜和9键遥控器单号为:302604590933 发的顺丰快递,您明天或者今天晚点就可以查到快递信息,因为顺丰小哥这会儿还没有来收件。
 楼主| 2013-12-3 10:53:59
客服委员 发表于 2013-12-3 10:47
物流那边给委员反馈后,通知您。3D眼镜和9键遥控器单号为:302604590933 发的顺丰快递,您明天或者今天晚 ...

谢谢,终于有了明目,我要请您吃饭了。