乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 接极速T10无驱摄像头可用!注意电视QQ别装错了。 ...
2013-11-24 14:08:57 15373186 跳转到指定楼层
S50,最悲剧的就是官方根本就无视客户关于QQ视频的要求,自己不出配套的摄像头,也不说明相关情况,只好让我们自己试,可是谁家有那么多的摄像头啊?

我家里只有一个摄像头,可惜是无麦的,昨日闲站直无聊就装备试一下。没想到,这东西竟然可以视频,可惜兼容度不是太好。但可以视频。我的摄像头是极速T10无驱摄像头,几年前某宝上买的。

知道S50配置差,对QQ的各个版本兼容度不好,于是就从网上找了好几个版本,试了三个,只有一个可以正常登录使用,那就是电视QQ,注意不是电视QQ2.0,那个电视QQ2.0安装后,直接死机了,无法退出,只能开关机。我把电视QQ发这里,S50可以用的。

S50 接极速T10无驱摄像头可用,可惜没有麦,只好用超级遥控器的麦。而超级遥控器的麦使用时必须一直按着,太累!对方在听声音时,会有一定的杂音,虽然可以听到讲话的内容,但是感觉不好。而图像上一般,兼容度也一般,会闪动着一条错位的图条,但总算是不影响看对方的。

总之,只能打个60分吧。不知道有没有谁试出了可以正常在S50上的使用的摄像头。请大家分享一下哇。

对不住大家,我没有拍照,因为家有小萝莉,一直在边上绕来绕去,就没有拍了。希望我的描述大家能看得懂。

极速T10无驱摄像头,注意是无麦的:

电视QQ,S50可以使用,偶尔可能会出错(谁叫S50没内涵呢?):
链接: http://pan.baidu.com/s/1xhg0w 密码: ahln
论坛怎么回事啊?上传N次,一直失败。

不隐藏了,以下隐藏内容无信息,只希望大家能顶一下,大家早日给S50配个好用的摄像头。

风水如风
 楼主| 2013-11-24 14:46:23
真的没有人顶啊,那自己顶一下啊!感谢楼上的顶。
2013-11-24 15:08:04 手机版
这贴必须顶!!!!!??
:victory::victory::victory::victory:
dddddddd
好人好报,祝小萝莉健康成长
敢发隐藏贴,TJJTDS啦...
:o本贴由隐藏贴回复机快速回复
帮你顶了!
谢谢~~~希望官方快出摄像头
sssssssssssssssssss
等把,好好的,乐视
蓝色妖姬M2200 免驱的能完全兼容S50
好人好报,祝小萝莉健康成长