乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 无线游戏手柄Letv BTP-2185在盒子C1S和X60上的游戏体验 ...
2013-11-24 15:56:11 40245 跳转到指定楼层

提示:游戏手柄是2.4G无线游戏手柄,乐视商城有卖,直接把接收器插到乐视盒子C1S或S50、X60上面,使用时按一下北通键即可,无需任何设置。

手柄链接:http://shop.letv.com/product/product-pid-PJugthMT9.html

1、无线游戏手柄Letv BTP-2185一枚(乐视商城里面有卖)
2、2.4G无线接收器直接插乐视盒子C1S和X60上的USB接口即可,自动识别。
3、在盒子和X60的乐视市场下载激流快艇,进入市场后搜索这个游戏就出来了。

游戏下载并安装好之后就可以玩了,不需要任何设置。需要注意的是同时向左或向右,或向两侧按压方向键是做动作。记住要点,做动作是在有踏板的地方做。动作做完之后就有能量蓄积,然后按A键即可释放能量,这时候速度暴增!还有前方右下边的饿死油门,方向键单独按压就是调整左右方向的。这盒子和X60上面画面超流畅,无任何卡顿,当然在X60上画面更清晰,体验感更爽,大屏你懂的,各位慢慢体验吧!

1、把2.4G无线
接收器插入乐视盒子C1S或X60的USB接口。

2、手柄无需任何设置,同时向左或向右,或向两侧按压方向键是做动作。记住要点,做动作是在有踏板的地方做。动作做完之后就有能量蓄积,然后按A键即可释放能量,这时候速度暴增!还有前方右下边的是油门/加速键,方向键单独按压就是调整左右方向的。

3、开始用手柄玩游戏哦!体验感还是很不错的哦。。。

4、画面很炫,值得一玩。

楼主很爽啊~~~
 楼主| 2013-11-24 23:14:10
 楼主| 2013-11-25 11:00:17
怎麽回事?
2013-11-27 15:22:32 手机版
确实好棒啊!
2013-11-29 02:58:01 手机版
如果手柄可以当遥控器使用就更爽了,不知道楼主有没有尝试过。