乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用了一个月时间,我终于破解了,乐视五周内发货,六周.. ...
2013-11-24 16:17:11 19309 跳转到指定楼层
君请看,这可是我用毕生所学废寝忘食算出来 了,回复一下表示对我辛苦劳作的报酬吧!

五周后发货:5*7=35
六周内完成:6*7=42
所以现在从你下单开始就要77天才能收到货,不包括仓库,物流等出现意外的。也就说如果11月1日下单,2014情人节前后你就能收到货。如果物流出现什么意外,我是说如果,那可能在清明节一定能收到,相信我绝对不用过端午节。

以外纯属个人炉火纯青的数学只是推算,不代表乐视立场,仅供笑笑!
我靠坑啊 前天才下蛋
你理解错了吧。。 5X7 =35是生产期。。6周内发完应该是说 第6周发完。7天发完工,就是35+7=42 天才可以收到货吧?  

乐视的工作员出来解释下。。。。
就这个六周发完 我咨询了客服 问他六周从那天算起  客服含含糊糊不跟你说明  反复就是五周发货 六周发完  估计就是玩文字游戏  总共需要77天  过77再玩无赖 继续延迟
坑啊坑啊坑啊坑啊坑啊坑啊坑啊坑啊坑啊坑啊坑啊
人家就是说的77天啊!是你们理解错了能怪人家么!真是的
谁说77天 77天咋不明说 7楼脑残
 楼主| 2013-11-25 15:02:54
2014-6-25 20:32:42 手机版
不是第五周发货. 第六周到货.吗?