乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 快递正在派件哦,嘿嘿
2013-1-25 10:21:34 369315 跳转到指定楼层

下午就可以测试了,哈哈,郑州,圆通的速度还能接受,苦逼的我,电脑256内存,就不给你们上图了,卡。。。。。
哪儿的朋友?
我的也收到了,中午就可以测试了,呵呵,盒子上面竟然写着我爱你,怎么不是我会回来的
 楼主| 2013-1-25 10:24:40
lepo 发表于 2013-1-25 10:22
哪儿的朋友?

郑州
 楼主| 2013-1-25 10:25:01
往事已付红尘 发表于 2013-1-25 10:23
我的也收到了,中午就可以测试了,呵呵,盒子上面竟然写着我爱你,怎么不是我会回来的 ...

我中午弄不了,我下午得去我朋友那里取
比上海还快哟
 楼主| 2013-1-25 10:26:02
yingqianhe 发表于 2013-1-25 10:25
比上海还快哟

真的吗?
{:soso_e109:}我也是郑州的,我的状态咋还没更新,依旧是24号凌晨扫描发车
楼上的,我跟你一样,我买了两个,一个是21号上午10点多支付的,到现在还在广东,不过令人不解的是,我收到的这个竟然是下午1点多支付的,看来不是按照支付顺序发货的。10点支付的那个已经在广东3天了,还没动静
 楼主| 2013-1-25 10:28:36
lepo 发表于 2013-1-25 10:26
我也是郑州的,我的状态咋还没更新,依旧是24号凌晨扫描发车

广州发车吗?按我的时间来说,大约三十个小时以后就到郑州了,中心分拨公司是在东四环莆田,如果离得近的话,可以和他们联系自己去取
我的盒子还在广州,很无语,11点付款的,到现在还在广州 强烈鄙视乐视
我是焦作的!货还在广州
 楼主| 2013-1-25 10:29:58
往事已付红尘 发表于 2013-1-25 10:28
楼上的,我跟你一样,我买了两个,一个是21号上午10点多支付的,到现在还在广东,不过令人不解的是,我收到 ...

我感觉应该是乐视打好单以后,放到圆通,然后圆通按照地区发的货,因为五万件嘛,快递公司一天的处理速度也就一万多一点,肯定爆仓了
悲催
2013-1-25 10:30:26 手机版
郑州的,在二七广场,刚收到,盒子上写的是我会回来的