乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 首次乐迷会超级电视线下沙龙活动汇总贴 ...
2013-11-25 10:38:55 1180322 跳转到指定楼层

首次乐迷线下聚会于11月23日在北京圆满结束!20多位乐迷在现场共同分享玩机心得和交流,还有Letv UI工程师现场爆料Letv UI3.0新功能及二代超级遥控器!到场的每位乐迷都拿到了大礼包一份,同时活动现场送出了1000元乐卡及终极大奖价值1880元乐卡+贾总亲手签名乐视C1S一个!敬请大家期待下次乐迷会!

首次乐迷会超级电视沙龙活动>>>

希望  Letv UI3.0不要在绑架用户体验······
顶你
亲们   谁有超级电视的乐码? 本人想买一张
那个合照拍得一般呀。
武汉什么时候能有活动哦,心动啊~!!
想问一下 敢不敢把大家订购的产品给发了啊  真心是产量不够吗
我想问的是为什么后面的S50上端没有USB接口,那么意味着上方不能插摄像头了!但是官网上效果图明明就有!
有点被骗的感觉,首页开始视频广告上面也看到有摄像头,结果买了不久才发现S50上端没有USB给客服打电话他们说S50摄像头药等了,因为现在还没设计出来。
Sureone 发表于 2013-11-25 15:31
那个合照拍得一般呀。

哪个是你呀,你买了这电视好不好用,我打算也买一个啦
合照把我们都拍扁了啊!