乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 将万花筒设为始终启动后开始死机问题
2013-11-25 11:40:30 25587 跳转到指定楼层
我的乐视盒子装了万花筒,设为始终启动,开机后就一直停留在万花筒的启动页面,进入不去,相当于一开机就死机了,有没有什么办法解救?
最好的方式,卸载重装,将默认桌面设置为乐视的自带桌面。
 楼主| 2013-11-25 12:09:35
自助小鱼 发表于 2013-11-25 12:07
最好的方式,卸载重装,将默认桌面设置为乐视的自带桌面。

进入不了系统,一直处于万花筒的开机画面,想卸载也卸载不了啊
sblu1 发表于 2013-11-25 12:09
进入不了系统,一直处于万花筒的开机画面,想卸载也卸载不了啊

把盒子在开机状态用USB连接电脑,用360手机助手打开,卸载万花筒就OK了
 楼主| 2013-11-25 12:31:49
自助小鱼 发表于 2013-11-25 12:16
把盒子在开机状态用USB连接电脑,用360手机助手打开,卸载万花筒就OK了

乐视盒子用什么数据线连电脑啊?小米盒子可以用手机数据线连,但乐视盒子没有手机数据线的端口,只有USB端口,而电脑端也是USB端口,除非有数据线是2头都是USB端口的才能连上啊
我也有这个问题,但是关机再开机后,可以到应用里选择桌面回到待机状态
冷峰06 发表于 2013-11-25 14:15
我也有这个问题,但是关机再开机后,可以到应用里选择桌面回到待机状态

不要轻易尝试将第三方桌面设置为默认选项
 楼主| 2013-11-25 14:27:34
问题已经解决 通过电脑安装乐视助手,远程操控 嘿嘿