乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50使用5天感受...广东湛江
2013-11-25 12:25:18 11086 跳转到指定楼层
等待的过程就不赘述了,咱也是10月22日那批苦逼的孩子,等了一个月差一天到的货。

用途很简单,定了2D版就是作为高清监控展示机(专业监控液晶拼接屏47寸三星屏一台能顶四台LE),除了大屏和显示,其它功能基本没用。乐视TV,华数,大智慧等都作为员工的午间福利。

1、机子真的很薄,不少客户开始都以为这是42寸的,然后惊叹竟然这么薄。价位原因做工普通的必然的,特别是内屏的上部,手指一按都能清楚看得到凹下去。
2、开机时间比较麻烦,开机每次广告都忍了,但是次次40秒后还要手动切到VGA/HDMI就比较难忍,期待新版本固件。VGA输出的是1080I,而且不能像HDMI输出那样设置为点对点模式(用电脑HDMI输出是否1080P,忘了:L,待会再去确认。)
3、操作速度不多说,不指望双核1G的U能有多快,但是零点几秒的延迟也是能明显感觉到的。可能我的用途比较简单,未遇到过死机,开机时间每天10-12小时。
4、画质我没对比对象,这货比以前的几台32寸液晶监视器画质肯定是漂亮,毕竟差了3年。但是逆光的效果及不如监视器了。

S50

S50
楼主的电源线什么情况????
 楼主| 2013-11-25 13:30:46
爱在7元钱 发表于 2013-11-25 13:00
楼主的电源线什么情况????

电源线?很普通的2插啊..
土豪我们是朋友吗
哥,我也是ZJ的,订单还在审核中,唉唉~~~~~~~~~~