乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 漏光已经解决
2013-11-25 13:36:56 143910 跳转到指定楼层

电视刚用时有一点漏光,用了一周发现漏光越来越厉害,已经影响看电影的情况,于是打400反映,第二天顺手在电视四周边框稍微捏了一遍,把屏幕四周稍稍按了一遍,卧槽奇迹出现了两天之内一点漏光不存在了,把背光调到100也没有任何问题,真是奇葩电视
上图:
20131125_164601.jpg 20131125_164628.jpg 20131125_164655.jpg 20131125_164707.jpg 20131125_164725.jpg 20131125_164747.jpg 20131125_164759.jpg 20131125_164804.jpg 20131125_164809.jpg 20131125_164815.jpg 20131125_164836.jpg 20131125_165026.jpg
我按太大力了,然后屏幕咔了一声就稍微裂开了。。。

请问楼主是什么样的力度啊。。。这屏幕不经按啊```
 楼主| 2013-11-25 13:49:09
爱在7元钱 发表于 2013-11-25 13:43
我按太大力了,然后屏幕咔了一声就稍微裂开了。。。

请问楼主是什么样的力度啊。。。这屏幕不经按啊``` ...

轻轻按一下感觉到屏幕稍微有点归位的感觉啊
看来运输途中的颠簸可能造成一定程度的移位是个原因。
拍张对比照吧。
 楼主| 2013-11-25 14:54:47
xu_wei_cheng 发表于 2013-11-25 14:31
拍张对比照吧。

以前没照  白天光线太强 晚上再照明天传把,今天售后来了,真郁闷,刚走