乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看到买到电视的都如此纠结,我终于下定决心退款了。。 ...
2013-11-25 13:37:55 114010 跳转到指定楼层
刚从客服那里说了退款。。。其实我对质量什么的不怎么担心,因为是买给父母的能很正常的看电视即可,但是开了好多朋友反应了开机广告,而且取消不了,这个无法接受。还有就是每次需要开机设置信号源。 这些设定很不友好。
        至于大家所说的背光问题,看了些评测,觉得正常状态下能正常观看就行了。极端条件下(比如全黑)的情况很少很少。毕竟一分价钱一分货。
      刚才客服承诺 7-15天原渠道退款  立贴为证一下 看看15天以为内否退回来
 楼主| 2013-11-25 15:21:46
阳光在人间 发表于 2013-11-25 15:03

但还是有买电视的需求。。猛然发现X60不错。。是不是最近没人喷X60的缘故?
阿拉米修斯 发表于 2013-11-25 15:21
但还是有买电视的需求。。猛然发现X60不错。。是不是最近没人喷X60的缘故? ...

。。。。。。。。。。。
 楼主| 2013-11-25 15:33:31
user21200890 发表于 2013-11-25 15:30
。。。。。。。。。。。

真心在认真的研究X60。。。X60不知道是不是和S50一样 每次需要调整视频源?
       我的7-15天已过,目前没有消息,有消息通知我一下哈!!
 楼主| 2013-11-26 09:24:43
昨天退款,今天发货  ouyeah~::@
 楼主| 2013-11-26 12:41:28
筱涛 发表于 2013-11-25 19:47

不会吧 感觉这么大个公司 不会因为几个 十几个人而毁约的。 可能是技术手段,也可能是内部的回想推诿,耐心等等肯定有的
 楼主| 2013-11-26 13:08:54
有意思的最新进展~~~ 我可不可以感叹,乐视真敬业啊,发货速度出乎意料的快啊~~~
 楼主| 2013-11-26 23:36:22
筱涛 发表于 2013-11-25 19:47

我已经收到退款了, 目前在支付宝。明天中午12点之前回到信用卡